飞扬围棋

标题: 联赛结束,发TOM银子喽 [打印本页]

作者: zhangws1    时间: 2005-4-4 10:49
标题: 联赛结束,发TOM银子喽
<>第1届</P>
<>第1名:宁波道场 奖30万</P>
<>第2名:小猪乐乐 奖20万</P>
<>第3名:洛水之神 奖10万</P>
<>第2届A组</P>
<>第1名:竹林棋儒 奖30万</P>
<>第2名:宁波道场 奖20万</P>
<>第3名:zhangws </P>
<>第2届B组</P>
<>第1名:又天 奖30万</P>
<P>第2名:十步杀一人 奖20万</P>
<P>第3名:殷素素、双飞燕各奖10万</P>
<P>谢谢各位的参与!</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-4-4 22:58
<>小猪乐乐20万已发</P><>其他的在TOM上遇到马上发放,或告诉我上TOM的大致时间</P>
作者: zpat    时间: 2005-4-5 09:09
<>楼主辛苦了!</P><>下次偶们拉上大财主“梦幻彩虹”一起来进行,那可是个有钱的主儿………</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-4-5 10:23
<>看来财不可露白.</P><>不怕羽哥要,就怕羽哥惦记着.....</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-4-5 23:19
洛水之神10万已发
作者: schenkopp    时间: 2005-4-8 16:42
搂主,我是“十步杀一人”,那个号被封了,现在叫做“一步杀一熊”我经常上线
作者: zhangws1    时间: 2005-4-8 16:55
<>一步杀一熊,我记下了</P><>又天30万已发</P>
作者: 黑白无悔    时间: 2005-4-11 11:11
我要
作者: 黑白无悔    时间: 2005-4-11 11:12
我要要要
作者: 黑白无悔    时间: 2005-4-11 11:12
我想要
作者: zhangws1    时间: 2005-4-14 23:13
双飞燕10万已发
作者: qlaj    时间: 2005-4-15 12:05
作者: 短刀长笛    时间: 2005-4-19 22:46
<>谢谢,大大的银子,意外之财啊</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-4-23 15:37
<>短刀长笛(竹林棋儒),最近没见你上TOM啊</P>
作者: 短刀长笛    时间: 2005-4-24 20:38
<>我常去啊,就是看不见你哦,你经常什么时段在哪个服务器我去找你好吗?</P><>请回复我一下,顺便在杀一局</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-4-25 09:21
我每天中午1点到1点半在雷霆万钧,最近家里上TOM很慢,晚上上得很少。
作者: schenkopp    时间: 2005-4-25 17:20
555我破产了,急需奖金翻本啊
作者: 短刀长笛    时间: 2005-4-25 18:53
<>中午我要上班的,要么星期天或者5 -1期间把</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-4-29 14:00
<>竹林棋儒30万已发</P><>还有宁波道场,一步杀一熊、殷素素未发</P>
作者: zhangws1    时间: 2005-5-1 12:31
<>一步杀一熊20万已发</P><>还有宁波道场、殷素素未发</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2