飞扬围棋

标题: 偶的书影(二) [打印本页]

作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:10
标题: 偶的书影(二)
[attach]4678[/attach]
[attach]4679[/attach]
[attach]4680[/attach]

作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:12
[attach]4681[/attach]
[attach]4682[/attach]
[attach]4683[/attach]

作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:16
[attach]4684[/attach]

作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:19
[attach]4685[/attach]

作者: 本因    时间: 2005-4-11 21:21
《我的围棋观》是赵写的吧,我有本港版的,纸张厚实,印刷也非常好,是我非常喜欢的围棋书之一。
作者: 绝代迥无尘    时间: 2005-4-11 21:22
  看来猫兄确实比较偏爱坂田的书,我看坂田的书猫兄快齐了吧?
作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:26
<B>以下是引用<I>绝代迥无尘</I>在2005-4-11 21:22:25的发言:</B>
  看来猫兄确实比较偏爱坂田的书,我看坂田的书猫兄快齐了吧?

还差你那本打入的时机与侵消,还有巧解死活等。
作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:27
<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-4-11 21:21:15的发言:</B>
《我的围棋观》是赵写的吧,我有本港版的,纸张厚实,印刷也非常好,是我非常喜欢的围棋书之一。

<>是赵写的。</P>
作者: 本因    时间: 2005-4-11 21:27
还有精选定式106型、骗着入门、实战手筋、坂田荣男与精锐棋手的对局、围棋变着定式新解、提高棋力之要诀、坂田榮男名局選。
作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:30
标题: 偶的书影(二)
<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-4-11 21:27:53的发言:</B>
还有精选定式106型、骗着入门、实战手筋、坂田荣男与精锐棋手的对局、围棋变着定式新解、提高棋力之要诀、坂田榮男名局選。

<>骗着入门、实战手筋、坂田荣男与精锐棋手的对局这几本我已经有了</P>
作者: 本因    时间: 2005-4-11 21:33
等我借数码相机来也上上我的书影,馋死你们[em06][em06][em06]
作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 21:34
<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-4-11 21:33:27的发言:</B>
等我借数码相机来也上上我的书影,馋死你们[em06][em06][em06]

<>偶准备去抢你的书。</P>
作者: 本因    时间: 2005-4-11 21:41
您那离我们这太远了,够不着[em03]
作者: 小宁波    时间: 2005-4-11 21:44
本因,提高棋力之要诀是哪儿出的?
作者: 狂风一剑    时间: 2005-4-11 21:51
<>看来我也得上几本书影了,泥们太嚣张了。</P>
作者: 小宁波    时间: 2005-4-11 21:57
<B>狂风一剑兄也熬不住了,都显摆一下吧: ) ) )</B>
作者: 本因    时间: 2005-4-11 22:02
<B>以下是引用<I>小宁波</I>在2005-4-11 21:44:13的发言:</B>
本因,提高棋力之要诀是哪儿出的?

<>
<>世界文物出版社出的,应该是很难找的。</P>
<>不过没有也没关系,因为其内容是分别从布局、定式、攻防、手筋、死活几方面阐述的,都是基础性的东西,属于那种无论哪个高段棋手棋内容差别不是太大的那种。毫不客气的说,是本属于初级棋手的读物。</P>
作者: trainyou    时间: 2005-4-11 23:15
<>呵呵,不过我手头也没有了</P>
<>[attach]4686[/attach]
[attach]4687[/attach]
[attach]4688[/attach]
</P>
作者: 蛇走猫    时间: 2005-4-11 23:20

<>唉,这几本偶想要呀。有没有复本?</P>

作者: 孟加拉    时间: 2005-4-11 23:23
哦,真不容易啊,收了这么多的书。
作者: 孟加拉    时间: 2005-4-11 23:26
看各位大师斗法,真让人大开眼界啊。
作者: 笑笑生    时间: 2005-4-12 00:26
眼界大开呀!!口水直流呀。
作者: 苦读深算    时间: 2007-2-7 19:07
好书真多[em02][em02]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2