飞扬围棋

标题: 重新开拍《棋力养成问题集》 [打印本页]

作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 10:59
标题: 重新开拍《棋力养成问题集》
<>昨日拍此书引来如此众多非议,出我意料之外,有人说品相定高了,有人还说我自己给自己当托,为此,重新开拍此书,规则如下:</P>
<>1. 品相自己看,如图所示,以0元为低价,每次加价一元,拍出多少是多少</P>
<>2. 拍卖时间:从发帖之日起到19日晚11点结束,结束后三日内完成交割,拍得者若在国内加5元邮费,其他地区按实际收取</P>
<>3. 我的银行账号:工行灵通卡:9558 8017 1211 0932 141户名:袁和平 .我的书店:濮阳旧书坊http://www.kongfz.com/bookstore/1959/bslist_1959_1.html</P>
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 11:01
15元,我先座沙发。[em02]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 11:02

作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-15 11:06
野逸仙就是一凡吧,我帮你捧个人场16元!!!![em01][em08]
作者: 王一凡    时间: 2005-5-15 11:45
<B>以下是引用<I>陈小豆豆</I>在2005-5-15 11:06:49的发言:</B>
野逸仙就是一凡吧,我帮你捧个人场16元!!!![em01][em08]

弄个吉利数,我出18.[em01][em01]
作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-15 12:48
20,超过就不要了[em10][em10][em14]
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 12:58
<B>以下是引用<I>陈小豆豆</I>在2005-5-15 12:48:47的发言:</B>
20,超过就不要了[em10][em10][em14]

应该是不含邮费吧?
作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-15 13:52
不含呀邮费还要五元!![em01]
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 15:35
<B>以下是引用<I>陈小豆豆</I>在2005-5-15 13:52:09的发言:</B>
不含呀邮费还要五元!![em01]

<>
<>这样的价格只能在孔网等了,拍卖肯定不止这个数。</P>
<>但这本书这儿好多人都有了,就几个人拼杀了。</P>[em01][em01]
作者: 水长东    时间: 2005-5-15 16:29
<>大家为什么对这本书情有独钟呢?我觉得他的《手筋大全》很好啊,也不难找,我想这两本书许多内容都是重复的,也许《手筋大全》更奖全面写,我每天都翻那么一两页。</P><>建议大家买书不必有从众心理,要从自己的实际需要出发!</P>
作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-15 16:58
长东兄言之有理,我已有他的(手筋大全),也正是大家的趋众心理让书商在暗处窃笑,因此,坚决不超过20的心理底线!!20元第二次!!!![em09][em12]
作者: 蛇走猫    时间: 2005-5-15 17:07
<B>以下是引用<I>陈小豆豆</I>在2005-5-15 16:58:13的发言:</B>
长东兄言之有理,我已有他的(手筋大全),也正是大家的趋众心理让书商在暗处窃笑,因此,坚决不超过20的心理底线!!20元第二次!!!![em09][em12]

说真的,这本书偶也很想要,但价格底线是20-25元,但既然大家不想一些好书价格不断飞扬,偶决定不参与竞拍,以免价格又乱了套。
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 17:30
我极其赞同楼上两位意见。对棋书每人都应有个心理价格,超过这个度就等下次了。[em07][em07][em07]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 18:14
不想拍卖此书引来如此众多的是非,说什么我在暗处窃笑,孔网还有两位叫梧桐书虫和道策迷的也在那大肆冷嘲热讽,我在这里申明,如果大家不需要我的这本书,我现在就拆拍,从此不上飞扬网。希望前面各位已经参拍的朋友说一下,是否还继续此次拍卖?
作者: 台州农民    时间: 2005-5-15 18:16
<>仁兄无勿多怪啊,再拍再拍</P><>有好书迟可拿来拍啊</P><>俺强烈支持哉</P>[em05]
作者: fengqiurs    时间: 2005-5-15 18:26
作者: jysteel    时间: 2005-5-15 18:28
<>楼主人还不错啊</P><>拍也有拍的权利啊</P><>前几天 狂风的书拍那么高 有谁说什么了</P>
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 18:29
孔网这二天上了三本,也怪价格都是20元一本,失之交臂![em02][em02][em02]
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 18:30
<B>以下是引用<I>独行秋雨中</I>在2005-5-15 18:14:18的发言:</B>
希望前面各位已经参拍的朋友说一下,是否还继续此次拍卖?

<>当然继续,你是一个明理之人。</P>
作者: fengqiurs    时间: 2005-5-15 18:30
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 18:35
<B>以下是引用<I>fengqiurs</I>在2005-5-15 18:30:35的发言:</B>
又抢到1本,不过是帮无为的![em02]

<>第2 次恭喜你,再来一次就要扁你了:)</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: fengqiurs    时间: 2005-5-15 18:43
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 21:45
作者:梧桐书虫 提交日期:2005-05-15 18:35:35梧桐懊丧不?卖我35大洋95品
----------------
他的是八品,我的就11品了------------这是那个在孔网叫梧桐书虫的最新冷嘲热讽,真不知道我这本书怎么连8品都算不上了?这位梧桐兄也许不需要此书棋力就已经养成了,不过修养人格却不敢恭维。我觉得他应该去买本《修养养成问题集》看看,这样才叫与棋力具进。即使我原来自己把品定高了,可是后来我重新开拍的时候不是叫大家自己看品相了吗?即使我原来把底价确实定的高了,后来不是零元开拍了吗?即使我原来错了,现在不是也已经改正了吗?毛主席不是还说过,改了错就是好同志,我不敢说自己是好同志,可是我改正了这点至少是有目共睹的。可是此种人还在那说唱道短,只能说这种人现在最需要加强的不是棋力而是修养!!
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 21:52
<B>以下是引用<I>独行秋雨中</I>在2005-5-15 21:45:25的发言:</B>
作者:梧桐书虫 提交日期:2005-05-15 18:35:35梧桐懊丧不?卖我35大洋95品
----------------
他的是八品,我的就11品了------------这是那个在孔网叫梧桐书虫的最新冷嘲热讽,真不知道我这本书怎么连8品都算不上了?这位梧桐兄也许不需要此书棋力就已经养成了,不过修养人格却不敢恭维。我觉得他应该去买本《修养养成问题集》看看,这样才叫与棋力具进。即使我原来自己把品定高了,可是后来我重新开拍的时候不是叫大家自己看品相了吗?即使我原来把底价确实定的高了,后来不是零元开拍了吗?即使我原来错了,现在不是也已经改正了吗?毛主席不是还说过,改了错就是好同志,我不敢说自己是好同志,可是我改正了这点至少是有目共睹的。可是此种人还在那说唱道短,只能说这种人现在最需要加强的不是棋力而是修养!!

<>
<>他可能后来没看你重开的贴子!</P>
<>你是一个明白事理的书商,一开始要价50元也是有所需才定,不怪你。</P>
<>不过这几天上了三本,大概想要的人都买到了。这本书品好的话,30元可以卖到,毕竟印量10000本,不算少。内容也不错,适合初中级棋友。如有痴好此书者,拍卖价就说不清了,君不见飞扬上许多一般的书拍卖时价格奇高。</P>
<>棋友心急之下,言语冲动处无需计较。</P>
<>预祝拍卖成功!</P>
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 22:11
<>作者:独行秋雨中 提交日期:2005-05-15 11:03:43由于拍此书引来如此众多非议,有鉴于次,决定重新开拍,0元为低价</P>
<>作者:道策迷 提交日期:2005-05-15 14:17:34请问全品是不是10品?!</P>
<>作者:道策迷 提交日期:2005-05-15 14:18:49十成品相:书中除有作者、主编签名、钤印、题词外,要求书的整体全新,略有翻过,但不能留有其它异样。</P>
<>作者:道策迷 提交日期:2005-05-15 14:22:05看看是不是全品呢?</P>
<>作者:梧桐书虫 提交日期:2005-05-15 14:34:05有人愿意出50元要,你就快快给他了,还拿出来拍?中六合彩还来不及了。</P>
<>作者:道策迷 提交日期:2005-05-15 14:35:57梧桐懊丧不?卖我35大洋95品!</P>
<>作者:独行秋雨中 提交日期:2005-05-15 17:55:28---道策兄注意了,我说的是近全品,非全品,况且在拍卖规则里我说此书算95品,请看清楚再说话!

------------作者:梧桐书虫 提交日期:2005-05-15 14:34:05

有人愿意出50元要,你就快快给他了,还拿出来拍?中六合彩还来不及了。

----------我不知道梧桐兄是否上过飞扬围棋网?如果没有上过,不知者不为罪,还情有可原,但如果上过还这么说,那就让我遗憾了。至于我拿不拿出来拍,那完全是我的自由,梧桐兄想来是管不着的吧??

作者:独行秋雨中 提交日期:2005-05-15 18:04:01至于道策兄所展示的图片,也正是鄙人为免争议而把仅有的有斑点一页扫描出来给参拍者看的,如果我有意标高,还用得着自己把这点缺陷扫描出来吗?也许我定的品高了,但此书有书影,大家可以不相信我的话,但不可以不相信自己的眼睛吧。何况此书除这点缺陷和内页有些发硬外,内页都基本全新,即使定95品也不是太离谱吧?上面两位兄如此冷嘲热讽,实在让小弟感到汗颜</P>
<>作者:梧桐书虫 提交日期:2005-05-15 18:35:35

他的是八品,我的就11品了-</P>
<>------------这是我在孔网发的拍卖预告帖子,由于太长,所以只复制了后半部分,他回帖的时候已经离我重新开拍的时候7个小时,所以他不可能没有看见我重拍的帖子。野逸兄不但棋力高深,而且气度宽宏,真正让小弟领会到了什么叫德高望重,小弟以后应该向兄多多学习才是</P>

作者: 本因    时间: 2005-5-15 22:20
<>各位不要再计较了吧,网友“独行秋雨中”也请冷静,让我来说说我对您的印象吧!</P><>您好象前几天也卖了不少好书,开始价格确实偏高,但在其他棋友的劝说下,您又修改了价格,其过程与这次没什么两样!说明什么呢?说明您的脸皮有些薄,心肠有些好,我们见过其他真正黑店的,不仅不听劝告,反而对我们进行反唇相讥!!而您即使纠正自己的错误。与他们形成鲜明的对比,所以我觉得您很好!</P><>但您确实一开始就把价格叫高了,所以好象一部分书友包括我开始都对您有些不满,但您后来修改了价格,也就没什么好议论的了。只是希望以后不要这样,不如说个客观的价格,反正最终成交的也是个客观价格啊。</P><>我记得我拜托一位朋友找书,我开玩笑说有重谢。他回复更绝:又不是专业书商,挣钱不靠这个!!我看您也不是专业书商对吧,望能体会这句话的意思。其实在这里卖书赚钱没多大乐趣,和棋友们交换各自想要的围棋书籍,大家在一起谈棋才是真正的乐趣!</P><>至于我们之间的种种误会,望能谅解谢谢~!孔夫子的道策迷就是我不好意思!:)</P><> </P>
作者: 本因    时间: 2005-5-15 22:31
[em02][em02][em02]

作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 22:31
<>记得你初上飞扬卖书(好象是濮阳旧书坊),第一次标价较高,我也曾发贴指出,但你随后立即更正。我对你印象颇深,认为你非奸商同类,只是不明行情。</P><>孔网卖书,有许多书是根据飞扬的评论水涨船高,许多店主不惜化名潜水侦察,职业精神可敬可佩。</P><>但棋友的热情也是暂时,有涨停就有跌停。标价高能给店家带来一时的利益,但最终损失的却是潜在的长远的利益,君不见有几家店棋友众口一辞,生意也不会好。</P><>更有甚者,有的店家自买自订,人为抬高市场价,以此为其高价作说词,更不值取。</P><>过去我曾发贴控诉过几家店,也曾得罪过一些大户,也曾引来论战。但可喜的是,一些店家在生意清淡后主动降低定低,台版书就是一例。</P><>市场决定价值,供求带来平衡。但人的心理最不可测,比如前段时间棋友热评的《出奇制胜之着》,有人标价48元,在没看过此书前,我趋之若骛,对此定价愤懑不平,但还有人定走。在看过此书后,我觉得此书最多15元。</P><>因此漏鱼之网的心情我完全能理解,只是搞错了对象。</P>
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 22:31
我以50元也是有人以这个价格求此书的缘故,不然我不会以这个价格开拍的。其实我的书大多定价还是合理的,福建厦门马兄已经惠顾了本店两次(我没有记错的话,应该就是这里的jysteel兄),每次都买了几本围棋书,在这里小弟顺便感谢马兄的惠顾了。有些书可能定价偏高,但也是考虑得比较难找的缘故,可是后来不是也修订了吗?本因兄既然不计前嫌,小弟当然乐得相逢一笑泯恩仇,毕竟小弟信奉的是和为贵
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-15 22:33
本因比我快啊[em01]
作者: 小宁波    时间: 2005-5-15 22:37
我看“独行秋雨中”只不过对棋书还不了解,以为有人出价求书,出的那个价格就是市场能普遍接受的价格,所以标高了.大家一场误会而已,别往心里去.象本因说的,有的人你说他价高了,他会说你不懂棋书,听了真叫人郁闷
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-15 22:43
是的,如宁波兄所言,小弟确实不懂棋道,大家说清楚了误会也就解除了
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 08:00
现在的价格是20元,应广大棋友的要求继续开拍,欢迎参拍
作者: skyliu    时间: 2005-5-16 08:10
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-16 10:03
<>出价:32元</P>
作者: panzhong    时间: 2005-5-16 10:06
新一轮战斗开始了,目前最高价3200分[em02]
作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-16 10:50
我预测将突破50大关。有如此多狂热棋迷在,中国围棋大有希望!!![em05][em14]
作者: skyliu    时间: 2005-5-16 11:33
作者: 小宁波    时间: 2005-5-16 11:38
棋力养成问题集10品有几本40元成交的,窃以为这是可以参照的价位,再高就没意思了.
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 13:41
宁波兄,容我斗胆说句不敬的话:马克思的政治经济学告诉我们:价值决定价格,供求等影响价格,并且有时可能使价格严重背离价值,这是市场经济中的价值规律。以前10品的卖40元,也许那时候是供需平衡或者供过于求的时候,但如果说这书10品的永远只值40元,那就有刻舟求剑之虞了。以上只是个人观点,希望宁波兄不要生气才好
作者: panzhong    时间: 2005-5-16 13:57
早就说了.市场决定一切[em02][em05]
作者: 小宁波    时间: 2005-5-16 14:11
<B>以下是引用<I>独行秋雨中</I>在2005-5-16 13:41:07的发言:</B>
宁波兄,容我斗胆说句不敬的话:马克思的政治经济学告诉我们:价值决定价格,供求等影响价格,并且有时可能使价格严重背离价值,这是市场经济中的价值规律。以前10品的卖40元,也许那时候是供需平衡或者供过于求的时候,但如果说这书10品的永远只值40元,那就有刻舟求剑之虞了。以上只是个人观点,希望宁波兄不要生气才好

<>呵呵,您说得很对啊!不过我并非想搅了您的拍卖,如果必欲得之而后快,100块都会拍出去: )我那本比您品相还要好,过几天也搭下顺风船吧: )))</P>
作者: 台州农民    时间: 2005-5-16 14:14
<B>以下是引用<I>小宁波</I>在2005-5-16 14:11:13的发言:</B>

<>呵呵,您说得很对啊!不过我并非想搅了您的拍卖,如果必欲得之而后快,100块都会拍出去: )我那本比您品相还要好,过几天也搭下顺风船吧: )))</P>

<>
<>强哉,不过,此书40元的话,除了拍卖外,一般是卖不起这个价的啊</P>
<>就算俺求书若渴</P>
<>也舍不得银两哉</P>[em11][em10]
作者: 陈小豆豆    时间: 2005-5-16 15:11
如此买书法,高兴的只有商家!!这不是市场需求原因,本质上属于钱包厚薄与头脑冷热决定!!![em12]
作者: 水长东    时间: 2005-5-16 16:20
<>大家看看藤泽秀行的《手筋大全》的序言,藤泽说,该书就是按照“棋力养成问题集”的体例编著的,我想《棋力养成问题集》的内容可能《手筋大全》里都有,大家完全没有必要跟风,买书毕竟主要还是为了看,大家如果把手头现有的围棋书都看完了的话,我想大家在业余棋手中也都是高手了!建议大家理智、理智、再理智!</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-16 16:24
<>好吧,40。</P><>谁愿意再吼高的谁去吼,我的出价到此为止。</P>
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 17:20
<B>以下是引用<I>小宁波</I>在2005-5-16 14:11:13的发言:</B>

<>我绝非说宁波兄搅我的拍卖,事实上对于前面宁波兄的回帖我是感谢的,我上次的帖子只是说个人观点而已,真的没有冒犯宁波之意。如果言语有得罪之处,还望宁波兄海涵</P>
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 17:32
<B>以下是引用<I>panzhong</I>在2005-5-16 13:57:22的发言:</B>
早就说了.市场决定一切[em02][em05]

<>小弟与pan 兄所见略同</P>
作者: 小宁波    时间: 2005-5-16 18:02
楼主别客气
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-16 19:06
[em01][em01]
作者: skyliu    时间: 2005-5-16 20:26
<>由于本次涉及的问题影响面太广,所以我放弃本次参加拍卖,前面出的价也自动作废。</P><>楼主  不好意思。</P>
作者: panzhong    时间: 2005-5-16 21:12
<B>以下是引用<I>skyliu</I>在2005-5-16 20:26:24的发言:</B>

<>由于本次涉及的问题影响面太广,所以我放弃本次参加拍卖,前面出的价也自动作废。</P>
<>楼主  不好意思。</P>

哈哈,已上升到政治的高度[em02][em05]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 22:19
现在40元,继续开拍。请慎重下拍,下了拍再取消总是不太好的,请理解,谢谢。继续开拍...........
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-16 23:03
<>既然有一位老兄出的价不算,因为他出价也抬高了价格,建议还是重拍吧。如果现在出40元的人愿意另当别论。</P><>完全从规则出发,无他意。请卖主海涵。</P><>另下了拍再取消总是不太好的,毕竟已有人因此而抬价了。</P>[em01][em05]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-16 23:15
<>再拍就没有意思了,毕竟已经重拍一次了。何况出40的也不是从39递加的,所以没有必要重拍了。</P><>          此次拍卖继续......</P>
作者: bkee    时间: 2005-5-17 00:04
这本书与安徽科学技术出版社1991年8月1版1印的《围棋棋力培养指南》是一样的,不过安徽版印数才4000册,估计不好找。
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-17 16:36
老板,差不多了,结帐吧!
作者: geyuetian    时间: 2005-5-17 19:16
拍个一二年,不信拍不出好价钱
作者: 本因    时间: 2005-5-17 21:02
<B>以下是引用<I>geyuetian</I>在2005-5-17 19:16:07的发言:</B>
拍个一二年,不信拍不出好价钱

<>      这样做当然不行啦,不过小弟变通了一下,小弟干脆来个拍卖预告,拍卖的期限不长,不过内容如下:
<> 小弟将拍卖精品围棋书籍***********************、***************、**********、***************、*******。。。。。。。共10本。
<>
<>有效日期:2007年12月10日19时00分至2007年12月10日23时59分。
<>
<>让您们等得口渴到时都迫不及待的给价!怎么样?</P>
作者: 本因    时间: 2005-5-17 21:03
[em02][em02]
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-17 21:05
<>[em05]</P><>捣乱</P>[em05]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-17 21:33
标题: [原创][原创]回复:(博浪无槌)老板,差不多了,结帐吧!
<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-5-17 16:36:19的发言:</B>
老板,差不多了,结帐吧!

<>呵呵,博浪急于得之而后快吗?不过规则是有约在先的,擅自提前结束总是不太好,还望兄忍耐一会,是兄的终是兄的,再等两天它也飞不了。

<>至于那位ge 兄所言。拍一二年,不信拍不出好价钱,我只能佩服此兄的耐性,小弟是不行了。甘愿认输作罢
</P>

作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-17 22:03
19日 晚11点拍卖结束,现在的价格是40元,继续开拍.............
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-19 21:59
本次拍卖即将落拍
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-19 22:10
<>[em01]</P><>博浪要一锤定音啦。</P>[em01]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-19 22:22
博浪兄有槌了吗?呵呵
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-19 22:45
老板,这回差不多了吧,结帐睡觉吧~~别呆会儿再跟中午似的一堆狼都扑上来了……恐怖啊……
作者: 野逸仙    时间: 2005-5-19 23:05
恭喜成交[em24][em24]
作者: 独行秋雨中    时间: 2005-5-19 23:12
恭喜博浪兄中拍,书款加邮挂费总共45元,请看前面规则里有帐号,三日内完成交割,谢谢。打款后请告知
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-19 23:14
<>呵呵,不会再有变了吧,谢谢~~谢谢老板,谢谢各位不逼着俺玩读秒了……</P><>老板给俺发信留汇款地址吧</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2005-5-19 23:17
<>哦,好的,看到了,明天一准儿汇款,之后给你留言。</P><>睡睡去喽~~~</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2005-10-20 10:28
嘿嘿,闲来无事,顶起来怀念一下,这是俺来飞扬买到的第一本书……[em01]
作者: clyin    时间: 2005-10-20 11:23
那时俺还没开始买书呢。后来买这本书花了60[em03]
作者: 博浪无槌    时间: 2005-10-20 11:43
60就60吧,买着一本就算了一件心事,拿在手里就塌实了,就忘了是多少钱买的了[em01]
作者: 孟加拉    时间: 2005-10-20 12:37
<>恭喜啊。</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2007-2-9 13:07
既然流行踢老贴,偶也踢一个:这是偶在飞扬的下水第一买。[em43]
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2007-2-9 13:23
以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-2-9 13:07:25的发言:[BR]既然流行踢老贴,偶也踢一个:这是偶在飞扬的下水第一买。[em43]

博浪2月注册,到5月才搞第1买,真会忍的。[em09]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-9 13:40
书是好书无疑,不过好像当时还争论挺激烈的,其实店主爱标多少钱我认为无可厚非,觉得贵不买就是了,现实情况是,往往标的价格很高还是有人买,这就说明这个所谓高的价格还不算高。
作者: zxh99    时间: 2007-2-9 15:05
我前几天买了本,加邮挂15元,店主骗我说是7.5品,结果书拿到手发现可以说是9品。就是原书标价不知道哪个缺德的挖了都改成了16元。
作者: xmw1978    时间: 2007-2-9 16:47
我是在飞扬棋友处买的,加邮大概25吧
作者: 博浪无槌    时间: 2007-2-9 22:22
以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2007-2-9 13:23:09的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-2-9 13:07:25的发言:[BR]既然流行踢老贴,偶也踢一个:这是偶在飞扬的下水第一买。[em43]</div>
博浪2月注册,到5月才搞第1买,真会忍的。[em09]

其实也不是忍,那时已经在孔网买了不少书了,只是很难买到比较精品的,这本《棋力养成问题集》当时是第一次看见……而且也是第一次以竞拍这种形式买书,觉得怪好玩滴~ [em01]
作者: 小宁波    时间: 2007-2-10 09:14
时间过得真快啊[em01]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2