飞扬围棋论坛

楼主: 秦秦

关于“LizzieYzy新版本发布群”管理员“Sigmoid”的一些问题

在我努力了3个月的情况下,终于有管理员让我进群,可是一名叫“Sigmoid”的管理员非常反对我进群,将我踢出。请问大家认识此管理员吗?如果本人看到,请将踢出理由告诉我,我尽力改正;如果有跟此管理员关系好的人,请帮我劝一下,谢谢大家!

hred9D 发表于 2020-6-14 15:30
令人费解!这种群,都希望爱好者踊跃加入,人气旺盛,怎么会呢?
当然要遵守群规,这方面主意群公告。
不 ...

十分感谢,其实我并没有什么过节,只不过那位管理员的性格确实不太好,见人就踢

dcc123qwe 发表于 2020-6-21 16:18
“转自Sigmoid:这人的言行举止很诡异,所以我把他踢了,结果他现在没完没了。这人高度疑似“善生”,就是 ...

我坦坦荡荡,为何诡异?“善生”我不认识,没完没了发几百条消息从何谈起?

他说要付1000元才能入群,我很奇怪:我既没有违规,也没有刷屏,为何进这个为棋友造福的群还要付费?

dcc123qwe 发表于 2020-6-22 13:49
聊天记录有吗,这个群都是免费直接进的,不可能要付费才能进群,你怕就是善生吧?别搞事情了,挺无聊的

我绝对不是所谓的善生,我仅仅是想进此群。还有,你是谁,你怎么知道他回复后秒删?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ahhfcn 发表于 2020-6-26 18:48
如果没有原因,为什么唯独把你踢出?

实际上,他已踢出此群的很多人,所以我创建了2群。据不完全统计,已有35人被他无理由踢出。