飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

好的,<BR>近年的次新书我还能帮着找找,<BR>老书希望不大。<BR>你的另一个心愿说来让大家听听。

胡兄好的,等我本周日去中国棋院(刚想起来上次去买无极谱,周六是不开门的)<BR>我先看一看,要是有比较好,我打电话请你确认。<BR>

<>金兄书今日已寄。<BR>挂刷号:SA 0084 6467 6 11,上海市松江区<BR>约5-7日到。</P>
<>收到请通知我。谢谢!<BR></P>

<>好的,谢谢!</P>

呵呵,<BR>下个月帮你把那套搞齐,一起寄。

好的。谢谢金兄!<BR>  <BR>胡兄的折扇今日已寄。挂号包裹。<BR>包裹号:PA00207371711,<BR>费用为200+5(纸盒价格)+4.5(挂邮费)=209.5元<BR>约7日到,谢谢!<BR>

好的,谢谢!

<>胡兄好,这两本我给你留着。<BR>  <BR>吴兄好,我很长时间去不了潘家园了,希望不大,看机会了。</P>

以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-8-7 12:34:10的发言:[BR]<>田兄,折扇已收到。包装完好。谢谢!!!</P><>另:《黑布局》《白布局》不知道好不好搞?可否帮我留意一下?谢谢!</P>

胡兄好。
《黑布局》《白布局》是吴清源全集的第一卷吧?
有复本。已加在第3楼里。

又,同套的第三卷《序盘战术和打入要点》、第四卷《中盘战术死活和收官》也很好,是否需要?(也有复本)

《迷你血战谱》数量甚多,今后不会是紧俏书了,(我还愁卖不掉了)呵呵。<BR>品相比9品稍好,对品相要求高的棋友慎重。<BR> <BR><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>小胡的围棋</STRONG><FONT color=#000000>如果单买这一本,价格为18+3(挂号费)+2(邮费,超300页)=23元。</FONT></FONT><BR><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>博浪</STRONG><FONT color=#000000>兄的也确认。<BR>谢谢!</FONT><BR></FONT><BR>

古今一笑订书三本确认。共45+3+6(邮费、包装费)=54元。<BR> <BR>胡兄你好。复本是相同的书有两本(其中一本自己留的)<BR> <BR>燕来老师:小册子已经没有了。

<>燕来老师你好。<BR>迷你血战谱给你留着。<BR>等你在北京时送去。就不用邮寄了。<BR>谢谢!</P>

好的。<BR>以上几位都确认。<BR>如果单买这一本书,款合计23元。<BR>请加减几分钱,以示区别。如23.03,22.98等。<BR>   <BR>说明:<BR>先卖品相好的。<BR>品相在9品以上。<BR>无破损、无缺页等大毛病。<BR>有显旧、侧面落灰等小毛病。<BR> <BR>

以下是引用[I]古今一笑[/I]在2007-8-7 21:17:52的发言:[BR]迷你血战谱,中国广播电视出版社,新书9品,17本,18元/本
无极谱1(陈祖德对局精选),安徽科技1993,近10品,15元。
围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,12元。
请确认!

古今一笑棋友:
书今日已寄.
挂号包裹,号A02561511511
约5-7日到,收到请通知我.
谢谢!

以下是引用[I]mongdee[/I]在2007-8-9 12:44:22的发言:[BR]燕山悟道兄,我已转农行20元,请平邮迷你血战谱一本至山西省隰县龙泉巷3号 任晓晖 041300,遗失自负,谢谢<br>

兄好,
书明日寄.
仍寄挂号,不用加钱了.

因事先未说明,挂号费我出.
只此一次,
以后一律要收挂号费的.呵呵.
谢谢!