飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

<font color="#61b713" face="Verdana"><b>chinavip</b></font>棋友你好,<br>
书3本,<br>
合计:42+3(挂号费)+5(邮费包装费)=50元<br>
谢谢!<br>
<br>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>bambootaller棋友,</FONT></STRONG>你好!<BR>书22本今日已寄.<BR>挂号包裹,包裹号:PA 01708504011<BR>约7日到。<BR>收到后请通知我。<BR>谢谢!

严兄好,<BR>曹薰铉最新定式(1、2、3)现在书店买不到了。<BR>我帮你留意吧。

以下是引用[I]lcxhz[/I]在2007-9-17 22:19:55的发言:[BR]<>湖南人民出版社网络围棋丛书:网络围棋飞刀、网络围棋制胜魔术、围棋布局新型新解</P><>这几本 还有么  </P>

你好,有的。新书10品
如要这三本,共32+3(挂号费)+3(邮费)=38元
谢谢!

<>您好,昨天有位棋校的老师订了7本.<BR>只剩很少几本,我得留着换书,非常抱歉.</P>
<>如果今后还能找到,我通知你.<BR>谢谢!</P>

<>呵呵,谢谢!</P>

以下是引用[I]lcxhz[/I]在2007-9-19 0:03:24的发言:[BR]不要   网络围棋之胜魔术可以吗    已经有了

你好,可以.
另两本价格为:22+3+2=27元

两位棋友的书今日已寄:<BR><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>chinavip,</STRONG><FONT color=#000000>书3本。</FONT></FONT>挂号印刷品,SA 0848 1657 2 11,襄樊;<BR>   <BR>褚青平,   书7本,挂号包裹,PA 02848023611,南阳<BR> <BR>约7日到。<BR>收到后请通知我,谢谢!

好的,下周一寄书.<BR>谢谢!

三位棋友书今日已寄:<BR>肖兄,2本,挂刷号:SA 00846210511,聊城;<BR>秦兄,3本,挂刷号:SA 00846207411,大连;<BR>耿兄,7本,挂刷号:SA 00846209111,盐城;<BR>约7日到,收到请通知我,谢谢!

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-9-7 13:06:57的发言:[BR]<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>myhy0</FONT></STRONG>棋友:<BR>书2本(围棋攻防技巧,95品;迷你血战谱,新书9品)<BR>今日已寄。<BR>挂刷号:SA 0084 3490 4 11,深圳市<BR>约5-7日到,</P><>收到后请通知我。<BR>谢谢!<BR></P>

兄好。
邮件今日已填单查询。
邮局告诉时间约需1个月。
如果确系邮局丢失,你可选择退款或补寄相同书籍。
给你带来不便,我十分抱歉!
谢谢理解!

代买北京西单图书大厦各类图书:

单位发了张北京西单图书大厦的购书卡,(有效期1年)
金额较大,自己用不完。
大家如有需要在西单图书大厦买书的棋友,可上网(<a href="http://www.bjbb.com/" target="_blank" >http://www.bjbb.com/</A>)搜寻书名。
我帮助代买。(选品相最好的)
说明:1、 书价按95折(本卡购书就是95折,本人不赚也不贴钱)
2、 本地棋友免邮费;外地棋友邮挂费按实结算。
3、开不了发票。
谢谢!

你好!<BR>吴清源名局细解(1-4),品相稍差。如果是看书打谱没有问题,如果是收藏建议买台版的全12册。<BR><BR>以上10本书款150元;加3元挂号费,合计153元。<BR>谢谢!

好的。谢谢各位通知。<BR> <BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>地狱烈火:</FONT></STRONG>围棋死活题集锦(关山),85品,12元 有的,如只要这一本.共12+3(挂号费)+2(邮费)=17元<BR> <BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>eaiy1:</FONT></STRONG>戴兄书今明两天寄。<BR><BR>  <BR>

戴兄你好,<BR>今天去邮局晚了.(过节邮局4点下班了)<BR>书明天寄.<BR>抱歉.<BR> <BR><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>cccy68</STRONG><FONT color=#000000>棋友你好!<BR>这几本基本都没有。<BR>不知道你对品相要求高不高?<BR>如果对品相要求不高,8-85品左右的基本还能找到。<BR>(如果是8-85品的,价格也便宜一些。实战技巧手册10元/本;围棋攻防技巧(加藤)等6元/本;吴清源黑白下法合定本贵些,25元。)<BR>谢谢!</FONT></FONT>