飞扬围棋论坛

楼主: buzhiwe

StoneBase棋谱库扩充全部结束

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>xchwd您好:</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>因为很多的谱都是网上下的,这种情况我感到肯定不会很多吧。</FONT></STRONG></P>

对不起大家,不知是什么原因,今天一直传不上来。
每次上传,都是错误提示:[请不要重复提交],其实根本就没有重复提交。
到底是什么原因?希望管理员查看一下,多谢!
如果我们有什么不对的地方,也请及时给我们指教。
我们所有的棋友到这里来,是把这里当成了自己的家。
大家都到这里来,这个网站也才有人气,也才能红火。
其实这里速度很慢,有时上传的功能也有问题。
我每天上传这10个文件,有时需要2到3个小时,今天我都忙了一天了,最后还是没上传了。
我们每个人都有自己的工作,自己的事业,上传点东西就一个目的:为大家做点事,没有任何别的什么私心。
我想做网络的你们也是这个目的,我们目的是一致的,是不是应该少一些限制,多一些支持。
有不明白的地方也请您们指出来,我们明白后一定会配合的。
好了,最后还是感谢各位网络管理人员的辛勤工作,多谢!

<>非常感激各位棋友对我的支持和鼓励,我会克服困难,继续努力.</P><>特别是桔中仙棋友的不断指点,使我在上网方面越来越有长进.</P><>to Shaoys 棋友:</P><>4月21日在30楼有10个文件,在32楼有7个压缩文件,要放在一起解压.注意:这17个文件的序号要自己在下载时变一下,序号要连续.如:01、02、03.....17。</P>

<>4月25日第一次更新:</P><>坂田荣男名局:共8个压缩文件,解压后生成4个谱库。包括:《坂田荣男64冠对局全集》(《坂田荣男64冠历程》原版谱库中已有,但《坂田荣男64冠对局全集》与它不同)、坂田荣精选对局、坂田与吴清源的对局、大豪坂田。
</P>

后2个文件在下一贴.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4月25日第二次更新:</P><>1、十大名局:2个压缩文件,解压后生成2个谱库(《体坛周报》十大世纪名局、《围棋天地》十大名局)。

本帖子中包含更多资源

x

4月26日更新:
1、武宫正树名局:4个压缩文件,解压后生成4个谱库,即,《宇宙流-精选40局》、气吞山河的宇宙流、武宫正树百盘胜局、宇宙流赏析。

本帖子中包含更多资源

x

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>忧郁的农民您好:</FONT></STRONG></P>
<>聂卫平百盘胜局、马晓春百盘胜局将在以后的贴中出现,其他人的百盘胜局,我这里暂时没有,对不起,但我将努力搜集。</P>

4月27日第1次更新:
1、马晓春围棋道场:3个压缩文件,解压后生成1个谱库。

本帖子中包含更多资源

x

<>gm您好:</P>
<>我了解AWATER老师的网站是他朋友暂时提供的,因此有些问题不便打扰他。不过别着急,现在已经基本上快上传我收集的一半内容了。耐心等待,就快上传完了。谢谢您的提示。</P>

<>4月28日第1次更新:</P><>1、古今之妙局精解:3个压缩文件,解压后生成1个谱库。
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>4月29日第1次更新:</P><>1、孔杰百盘胜局:3个压缩文件,解压生成1个谱库。</P>

本帖子中包含更多资源

x

4月30日第3次更新:<br>山下敬吾精选胜局:2个压缩文件,解压后生成1个谱库。

<>
至此现代谱扩充部分结束。
从下次开始,进入教程部分的扩充上传。教程部分相比现代谱部分要少的多。因此,我们马上就要大功告成。在此,再一次对各位棋友对我的鼓励表示感谢。
同时希望大家多回贴,因为回贴不仅是对我的一种肯定,更主要的是能够使这个贴子经常[上浮]在本论坛上,能够使后来的棋友们更多的见到本贴。使更多的人们受益,我想是我们所有人共同的愿望。

本帖子中包含更多资源

x

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>simonzhu:</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Thank you, I think it's my duty to do all this and I will go on and do my best.</FONT></STRONG></P>

上接85楼(教程打包第31--40)<br>

教程打包最后一个文件(41)请向下接着下载。

本帖子中包含更多资源

x

教程打包最后一个文件在下一面第88楼处,请下载。