飞扬围棋

楼主: clyin

水坑是怎样灌成的

我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以有房有车有飞碟,有激光束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!TMD最可气的是,我0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

我是M78星云的奥特曼,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和网易新辣论坛的斑竹跑了.我收入还可以,想要啥一挥手按个钮就有,身家也有几个彗星。可是那斑竹有个破论坛,还有几百个马甲!TMD最可气的是,我400米那个斑竹只有1.70,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉<BR>

我是论坛斑竹户部尚书,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个捡垃圾的驼背阿伯跑了.我收入还可以,刨去吃穿住行和电话卡,每月还剩一块两毛八,重要的是,我有随时砍IDIP的权利,可是那个捡垃圾的驼背阿伯是凉粉,这一点和我女朋友产生了强烈的共鸣,我女朋友迅速地把阿伯定位为品位和成熟。TMD最可气的是,我1米75那个驼背阿伯只有1米57,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有在超女决赛中站好队才是正途,金钱和魅力管个屁用啊,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.<BR>

我是捡垃圾的驼背阿伯,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个神经病跑了.我收入还可以,衣食住行都不用花钱每月能净收入八毛七,重要的是,我每天都可以零七杂八的捡些荤腥改善生活,可是那个神经病会做弹弓,想打谁家玻璃就打谁家玻璃,我女朋友迅速地把他定位为个性和勇猛。TMD最可气的是,我驼的性感那个神经病小儿麻痹,事后想想也不怪她,人人都有

我是神经病, 上个礼拜我认识才半个月的女友跟clyin跑了... [em06][em06][em06]

上个礼拜我认识才半个月的女友跟<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispuser.asp?id=7429" target="_blank" ><FONT color=#000000>兵棋临</FONT></A>跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟czh300跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispuser.asp?id=3981" target="_blank" ><FONT color=#000000>尊者的棒喝</FONT></A>跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispuser.asp?id=357" target="_blank" ><FONT color=#000000>狼烟缥缈</FONT></A>跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟fanfan1跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟eighteenk跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟reico跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟lcxhz跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟trainyou跑了.

上个礼拜我认识才半个月的女友跟<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispuser.asp?id=1132" target="_blank" ><FONT color=#000000>天涯散人</FONT></A>跑了.