飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

再后-孔祥明
我所认识的藤泽秀行没了

楼主再加本跟吴清源大师学围棋 一共多少MONEY,请告知,我好汇款,谢谢!!!

大幕内外                                  人体1564-0      郝克强   18.00         9.00             322页98版99二刷8200册  (10日5册)(运费1.5元)

跟吴清源大师学围棋         人体2281-7    马诤    18.00     9.00        369页02版04二刷14160册 (10日3册)
我可以先打款,书给我留下,不用急着发出,万一你这两天又更新了呢。呵呵。

我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明    25.00        12.50            278页02版一刷5100册 (10日3册)      (运费1.5元)
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40. ...
您的,12.5+20书款 1.5+1.5+3运费.谢谢~
OK,那我共支付38.5。

原帖由 northtiger 于 2009-10-11 07:35 发表
大幕内外                                  人体1564-0      郝克强   18.00         9.00             322页98版99二刷8200册  (10日5册)(运费1.5元)

跟吴清源大师学围棋         人体2281-7    马诤    18.00  ...

您的昨天发出了
28楼

3号,northtiger先生,今天挂刷发出.详细未及发到邮箱,一会补.单号:SA02127785411

原帖由 输多了 于 2009-10-11 06:59 发表
楼主再加本跟吴清源大师学围棋 一共多少MONEY,请告知,我好汇款,谢谢!!!

已回短信,

原帖由 mlfwd 于 2009-10-11 09:22 发表
我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明    25.00        12.50            278页02版一刷5100册 (10日3册)      (运费1.5元)
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40. ...

你好.一定把地址详细给我,谢谢

原帖由 老弱病残 于 2009-10-11 11:49 发表

你好.一定把地址详细给我,谢谢

我看见你包装好了,包装上写的地址名字完全正确。

原帖由 northtiger 于 2009-10-11 07:35 发表

跟吴清源大师学围棋         人体2281-7    马诤    18.00  ...

款已汇,请查收。

原帖由 northtiger 于 2009-10-11 20:31 发表

款已汇,请查收。

晚上好.收到.这是后两本,我若不确切,请短信告知.刚才还正有点糊涂了
跟吴大师学围棋,大幕内外.两本已存收存

晚上好`
这两天忙,发出未及时传输信箱,一会发出.

大多数都是些便宜实用的好书啊!

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-10-13 21:59 发表
大多数都是些便宜实用的好书啊!

先生晚上好~
寻常书,也是七八号才发现这个渠道.品相比人体门市还好些.

再加一本《形势判断与实战》,连前面的一共4本了,好书真多啊,继续期待中!以前买贵了啊