飞扬围棋

同事参加佳能IXUS购机抽奖竟然中了一个iPod Nano~超羡慕呀~

上个月同事新买了台卡片机,在办公室里摆弄了半天,拉着屋里的MM们又是合影又是视频的,我也给拉过去凑了热闹,正好我这阵子也有换相机的打算,去学习一下。她买的是佳能新出的机器,样子还不错,紫色的哦,还没看到过紫色的DC呢,颜色挺赞的,看的我真有点心动了,先上个图图。

样子不错吧,这还不算完!让人想不到的事发生在今天!

一大早就听见同事在座位上一声尖叫,吓得我以为怎么了呢⊙﹏⊙b汗

她说中奖了,我们刚开始都以为她开玩笑,不是看人家中了个3.6亿她有点受刺激吧……她跑过来告诉我就是她上个月买的那个IXUS抽奖中了一个iPod nano!天啊,怎么什么好事都有啊!

那天她把新机器拿回家的时候发现盒子里面有张卡片,上面说明刮开里面的一串数字后可以上网参加抽奖活动,就想起来买相机的时候服务员小姐好像是提到了一个什么活动。跑到官网上看了一下,http://www.canon.com.cn/products/camera/ixus/ixuscolor/index.html,上面的说明很详细,抽奖的奖品很诱人又是DELL笔记本又是nano的,就抱着试试也不吃亏的心态把号码填上了……就是这个界面:

没想到前几天公布的获奖名单里竟然就有她!!我看了下这名单,真是不少人呢……这奖品也不便宜啊,品牌真是大方,你敢买我就敢送?

这么长的名单!我现在有种立刻就买台伊克萨斯的冲动……

如果还有人不相信在网上可以赢取东西的话,我在这里可以肯定地说,这是真的!不过还要相信这个世界上没有免费的午餐,想要赢得这款iPod Nano,先得买佳能的伊克萨斯相机才行。

奖品除了iPod nano 8GB外,还有戴尔的本本和伊克萨斯炫彩相机套。

我同事的名字就在“色彩奖”的获奖名单里头,奖品就是iPod nano,她现在整天都美美的等着她的nano赶快飞到她的怀里呢。

我看第一轮抽奖活动已经结束了,但活动到11月30日呢,现在买伊克萨斯的机子,还能赶上第二波抽奖,中奖几率和第一轮是一样滴。我本来一直纠结要买个卡片机,不知道选哪个好,现在不犹豫了,就它了!这样的好事不是什么时候都有的,保佑我是第二轮的中奖者吧,哈哈。

我都没敢想戴尔的本本,其实跟我同事一样来个iPod nano就行哈,我要赶快行动了,要不过了这个时间可就没机会拿奖品啦~祝我好运吧!
看来我买IXUS的计划要提前了,哈哈,笔记本我是不奢望了,有个nano就很不错了。

回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来

赠品确实锦上添花,但我还是更喜欢IXUS相机,呵呵。

相机很漂亮,更何况还有这么帅的赠品,口水中。

lz不哭,余秋雨大师都将为你落泪

佳能还真大方,买个相机居然还送iPOD,太客气了。

楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

没啥说的啦  飘过 ……都麻木了