飞扬围棋

[灌水]笑话小集

花前月下。
女友:“你喜欢我吗?”  
老臭虫:“嗯。”  
女友:“你认为我长得很漂亮是不是?”  
女友:“你觉得我的眼睛像天上的星星,我的容貌像盛开的樱花,比世界小姐美丽得多,是不是?”  
女友:“哦,谢谢你,你真会讲话,我高兴得要死啦!”。  
老臭虫:……
一个漂亮女郎在拒绝了一名男子的求婚后,安慰他说:“不过亲爱的,你不必太过悲伤,我会永远欣赏你的好眼光。”

玉竹跟泥哥儿去看电影,散场后玉竹深有感触地说:“不知道我未来的丈夫,是否有影片男主角一半的勇敢?” <BR>泥哥儿接口说:“我相信你未来的丈夫一定是个英雄,因为他决定要娶你时,需要有超人的勇气!”

母亲正在和儿子谈论他的女朋友。母亲问:”她为什么喜欢你?”<BR>“那很简单,”儿子谦虚他说,“她认为我英俊、能干、聪明、风趣……”<BR>“那你为什么喜欢她呢?”<BR>“我就是喜欢她认为我英俊、能干、聪明、风趣。”

公园里的长凳上,依偎着一对恋人。<BR>男问:“我能吻你一下吗?”<BR>女没回答。<BR>男又问:“你能让我吻一下吗?”<BR>女还是不答。<BR>男火了:”咦,你聋了吗?”<BR>女嚷道:“你死了吗?

女:“看什么?”<BR>男:“你的眼睛。”<BR>女:“好像不止一次了。”<BR>男:“你知道这是为什么?”<BR>女:(娇嗔地一笑)……<BR>男:“因为你眼睛里有我!”

女:“你觉得我哪点可爱?”<BR>男:“你很特别。”<BR>女:“怎么特别?”<BR>男:“天下那么多男人,可你只爱我!”

少男少女交谈着……<BR>少男:“如果我紧紧地靠在你的身上,你会怎么办?”<BR>少女:“我会反抗!”<BR>少男:“如果我伸手抱你的腰,你会是怎么样?”<BR>少女:“我当然也会反抗!”<BR>少男:“假如我要强吻你,你又会怎样?”<BR>少女:“当然……我还要反抗。”<BR>少男:“如果我要……”<BR>少女:“你有完没完呀!难道你还不知道,女人的力量毕竟是有限的吗?”

一对情侣在一家餐厅,小伙子抓住姑娘的手,两人脉脉地对望, 良久。<BR>小伙子对姑娘说:“你真甜,俺真想吃你一口。” <BR>姑娘含羞说:“我也想吃你一口。” <BR>在一旁站了很久的待者:“咳,那两位要不要喝点什么呢?”

一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。 男的得意地说:“亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告 诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设, 我都是向别人家借来的。”<BR>女的说:“没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登 记证上写的是我姐姐的名字。”<BR>男的大吃一惊:“是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?”<BR>女:“千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!”<BR>

有个男子晚上到女朋友家串门。女朋友的父母见 状、托辞一起外出,好让他俩谈情说爱。 家里安静下来,男子对女友低声说:“亲爱的,你 不介意我关掉外面走廊上的电灯吧?” “不。”她低声回答。于是男子关掉走廊上的那盏 灯” <BR>“你不介意我再关掉房子里的灯吧?”<BR>“不。”她羞答答地说。于是,男子又关掉了房子 里的灯。<BR>“亲爱的,我连桌上的台灯也关掉,好吗?”男子 满心欣喜地悄声问道。<BR>“好的。”女友的头埋的更低了。 <BR>当黑暗笼罩四周时,男子得意地说:“亲爱的,瞧 瞧我手上的夜光表,你看它值不值二万元钱呢?”

有位男子驾车带着女友兜风。为了表现勇敢精神 与驾车技术,他将车速加大到每小时六十公里。一不 小心,汽车撞到转角处的一棵大树上,车身被撞得四 分五裂,幸运的是,车上两个人都没有受伤。那位男子 赶紧搂住女友,安慰她不要害怕。女友异常亲热地倒 在他的怀里,以诚挚而惋惜的语气说:”你何必冒此风 险呢?其实,只要你假装汽油用完,车开不动了,我也 会让你亲我的。”

一对情侣在花前月下卿卿我我,不忍离去。不一 会,两人因被蚊虫叮咬而搔起痒来。<BR>女的说:“亲爱的,该走了,别再在这儿喂蚊子 了。”<BR>“不要紧,亲爱的,应该感谢蚊虫,它把我俩的鲜 血混合在一起了。”<BR>

一个士兵探亲,回到心上人身边。<BR>“真没办法,亲爱的,不久又得归队。这是我送给 你的纪念品,借此表达我对你的一片真情,希望你能看到它就想起我。”<BR>“噢!亲爱的,”姑娘激动得喘不过气来,“瞧你想得多周到,这只小猴多可爱呀!太像你了!”

一个小伙子走近一个姑娘背后,用手蒙住她的眼<BR>睛说:“如果你猜不出我是谁,那你就让我吻一下。快说三个名字吧!”<BR>“路易十六?……不对?维克多·雨果?……拿 破仑?还是不对吗?那么你赢了!”<BR>