飞扬围棋

关于新浪围棋

谁知道怎样在局域网, NT操作系统下下新浪围棋吗

关于新浪围棋

我也一直想知道

关于新浪围棋

我在局域网+代理,和家里ADSL上网都上不了.

关于新浪围棋

我刚才尝试了一下,可以连上新浪,至于代理的问题,
可能是端口等有限制吧,试试这里的这个软件看看:

去 http://www.permeo.com 下载可免费用于非商业用途
但有使用期限的 SocksCap32 软件
不过说是有使用期限,我这个过期很久了也一样能用
以前的版本也过期过,不过一有新版本重新下载并安装就可以了

关于新浪围棋

我在新浪上看到如下信息:

不能登陆的用户请进
  新年好,
新浪围棋这次升级后,如果不能登陆的棋友,请确认一下Internet Explorer的版本。登陆新浪围棋需要Internet Explorer的版本是6.0以上。
如果Internet Explorer的版本是6.0以下,请把Internet Explorer的版本升级到6.0后就可以登陆。

下新浪围棋还于IE的版本有关系吗? 有没有人可以详细解释一下

关于新浪围棋

不清楚新浪是什么意思,或是他们怎么考虑的,
我这里还是 IE 5.5,前面测试都还可以

关于新浪围棋

我前段时间也可以,现在收费了,再没去过,应该和IE没关系,你要不掏钱可能上不去。

关于新浪围棋

下面引用由狼烟缥缈2003/03/19 05:13pm 发表的内容:
我前段时间也可以,现在收费了,再没去过,应该和IE没关系,你要不掏钱可能上不去。

刚才又去试了一下,还可以连上,不过今天是最后一天,
明天所谓的免费期就过去了,到时再看吧,真要连不上就不上了,
反正免费下棋的地方多的是,^_^

关于新浪围棋

刚才偷空去试了一下,可以连上新浪并观战,看了一眼就下来了,继续干活去

关于新浪围棋

我一直上不去,要收钱了。

关于新浪围棋

随便说两句。我这里是小区宽带,不知算不算局域网,这个我不懂,感觉算是局域网吧,另外,我用的是WIN2000,听人说2000也是NT,感觉上新浪围棋软件就是基于IE的,我用的是IE6,上新浪围棋没有问题。好象跟代理啊端口啊没关系,没碰到过。新浪收费了,我试了一下,免费会员可以登录、看棋、聊天,不可以看直播、听解说、加好友、加不受欢迎、语音聊天、密谈、找网管、直接申请对局(但可先新建棋室接受别人申请下棋或向进入此棋室的人申请对局)、正式对局中不可使用试下、形势分析等(友谊对局中可试下),等等。

关于新浪围棋

升级IE6的意思估计是新版需要IE6带的一些DLL library.你用IE5.5升级版本,如果加上了这些Dll,自然也可以。

新郎竟然要收费,还有种种限制,非我等免费用户久留之地,想当年,路过看看就走了。