飞扬围棋

阿扬,fish,大功告成!

fish搞定了flashgoban,我也搞定了另一个flash打谱程序和一个JApplet打谱程序。演示地址如下:
用户名和密码都是test

http://daigo.freehostia.com/bbs6/viewthread.php?tid=4&extra=page%3D1
这个是goswf0.5,特点是仿KGS棋盘和棋子,比较美观。

http://daigo.freehostia.com/bbs/viewthread.php?tid=2&extra=page%3D1
这个是JApplet的,就是TOM弈海飞舟的翻版,特点是可以在上面试走,棋子上可以显示手数。

评分

赞!喜欢JApplet的那个

我看不到么,你的测试论坛不好注册

看不到,未注册用户不能看到附件以及相关内容

同时,你的测试论坛也不让注册新用户

两位老大,不要注册,直接用test:test登录即可啊

汗....... 看贴不仔细,直接点链接,换个地方,俺就中毒了

原帖由 阿扬 于 2008-11-19 09:41 发表
我看不到么,你的测试论坛不好注册

羊老大,我彻底无语了……

我清清楚楚写着“用户名和密码都是test”啊。

本来就是为测试插件才临时搞的论坛,我就关闭注册了,免得有人误跑进来还要费口舌。

daigo 发个消息给我,看看怎么整。
和阿扬商量了,换成这个 flash 版本的
java 的由于版本和虚拟机等问题,有些人看着不方便

晚上回去换,白天在公司无法用 ftp 更新后台

要具有通用性,以前见到一个像TOM的样,纯JS脚本的,相当好,JAVA的装软件麻烦

原帖由 台州农民 于 2008-11-19 15:55 发表
要具有通用性,以前见到一个像TOM的样,纯JS脚本的,相当好,JAVA的装软件麻烦

TOM用的是弈海飞舟,就是JavaApplet的。纯JS脚本的据我所知目前只有jsgameviewer和eidogo。jsgameviewer在国内好象只有道棋论坛在用,eidogo在国内根本没有人用过。你一定是眼花了。

原帖由 Fish 于 2008-11-19 15:44 发表
daigo 发个消息给我,看看怎么整。
和阿扬商量了,换成这个 flash 版本的
java 的由于版本和虚拟机等问题,有些人看着不方便

晚上回去换,白天在公司无法用 ftp 更新后台

所需文件及我写的安装说明都在附件里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

”eidogo在国内根本没有人用过。“

我用过的:http://www.ksqygo.com/viewthread.php?tid=109

原帖由 boysoft 于 2008-11-19 22:03 发表
”eidogo在国内根本没有人用过。“

我用过的:http://www.ksqygo.com/viewthread.php?tid=109

失敬失敬,最近围棋论坛急剧增多,未能一一访问。
eidogo很不错的,不但适合显示全谱,也适合显示局部死活手筋之类,而且是开源的。
怎么在Discuz!上装,老兄不妨指点一二。
我其实完全不懂PHP和flash,对JS和JavaApplet也是一知半解。

呵呵,搞定了!多谢 daigo!

之前的棋谱看了下,都能用新的 flash 显示了,好像汉字显示有点问题,可能和编码方式有关,我再查查

晕,FISH,你看我贴在技术区的图,显示出错了。