飞扬围棋

终于在KGS看见一撒腿就跑的了,居然是俺们同胞……

1个叫aaabbbcc的,带?5d。和宜城老僧下。因为是5d对战,所以来了很多人观看。此君先是对宜城老僧的招呼置之不理,然后形势落后时一跑了之,全然不顾一屋子观战者。此君的邮箱是163.com的,所以应该是同胞无疑。

SARS啊! aaabbbcc棋还行,下到后中盘时,我逐渐掌握了局势,他贪官子导致大龙被屠,
此君来了个三十六计-走为上,国人的这一套我见的多了,毕竟偶在联众已经久经考验了.
kgs好象不能邀请别人下棋,只能进入别人的房间去挑战,或者自己开房间傻等,
有点象新浪的非会员.

kgs 好与不好的地方。(因人而异,这只是对我个人而言)

好: k 级选手多,我有棋下,别处要不没人和我下,要不遭痛扁。

不好:英语太差,在那里有自卑感,很不爽。

下面引用由宜城老僧2003/04/30 02:13pm 发表的内容:
SARS啊! aaabbbcc棋还行,下到后中盘时,我逐渐掌握了局势,他贪官子导致大龙被屠,
此君来了个三十六计-走为上,国人的这一套我见的多了,毕竟偶在联众已经久经考验了.
kgs好象不能邀请别人下棋,只能进入别人的房间去 ...
他能打到5d,自然不会很菜的。你看到围观者的对话了吗?他们从你们的名字判断你们是中国人。他那么一跑,实在是丢国人的脸啊。
那个liezus是不是挺厉害的?我看他成绩里赢了你一盘。他自称是什么wwgo的3D。
macronet正挂着线上呢,他要求对手至少是4d,结果一直等不到人……哈哈。
另外,我在KGS不叫SARS,给人捷足先登了,郁闷中……

哇哇哇!!!
  大家都那么厉害??我觉得1D都不容易啊,何况5D??
 看来我落伍了!!!
 aaabbbcc怎么搞的?棋德那么差?用空问问他是怎么回事?
 我现在正在哪里狂练级,今天早上还碰到一个叫tigerwu3的,我虽然看的出他是国人,但是没想到他在nyc(可能是newyork 的唐人街之类的),我不要脸的还号称中国的1D,和他对战2盘,差点就丢脸了,呵呵,好在没有。庆幸,庆幸!
 我的wcs去年就注册了,我当时还怕被抢注呢(看来我比SARS幸运啊,呵呵)

本来逃跑最多的就是中国的,这也不是什么新鲜事了。
最少的应该是欧洲人,尤其是德国

匿名  发表于 2003-4-30 22:25

I will try KGS ,
I play in IGS a lot .

我遇到过两次落败逃跑的。从名字看是小日本。
请问KGS系统怎么对待输棋落跑的?像IGS那样过十五天那个逃跑的人自动判负?还是要写信给管理员?