飞扬围棋论坛

楼主: xmw1978

新一年的围棋计划

飞扬真是藏龙卧虎啊,个个都这么厉害

85有时间来tom下棋,我俩可以一起下下看,然后我们共同复盘提高。

难道您连《儿童围棋教室》都收齐了?佩服!

<>专买“凹凸感”?怪异啊</P>

<>78同志的计划已阅,同意!</P>
<>但请78同学注意身体,劳逸结合,积极参加飞扬等围棋论坛的各种活动,增加食指及右手腕的活动量。</P>

trainyou兄的棋力一直还是很厉害的,2年前第一次和trainyou兄交手,我输了半目!

<>恩,计划中目标适中、措施详细,同意印发![em01][em01]</P>
<>78兄的淘书精神一直令俺景仰啊</P>

以下是引用[I]xmw1978[/I]在2007-2-14 13:51:20的发言:[BR]85有时间来tom下棋,我俩可以一起下下看,然后我们共同复盘提高。

谢谢,谢谢,我已经加了你好友,我在TOM的帐号是"确实会一点",目前12级,有机会得到高手的指点,是我梦寐以求之事,不过我目前棋力太过低下,几乎什么都不会,还没找到门,呵呵

嗯,密切关注中……如果2008年春节到来之际,78兄已经在 5D 上逍遥了,我就从 2008 年开始按 78 兄这个计划执行一遍……[em10]

我不是高手,最多属于刚刚“脱贫”,我在5K,6K的时候,得到了绝代,发哥等棋友的指导,下过几次,收获很多,在此感谢,我觉得自己也有义务和论坛中“曾经的我”共同学习。

发哥什么时候有时间我俩下升降级吧,最近你上TOM太少了。能和发哥下升降级是我1年前的梦想,呵呵,好在发哥从3D掉下来了,给我个机会。

<>真羡慕78兄。我06年进步很小,棋倒是下了不少,但没有好好看过书,每本死活书都看了几页就看不进去了,从tom3k打到1d就停滞不前了,真心向78兄讨教一下进步的诀窍。</P>
<>我07年的围棋计划是:</P>
<>1)买一套好棋具用来打谱。<BR>2)tom打上2d,弈城打上3d。<BR>3)平均每天花在围棋上的时间控制在2个小时,工作时间不再看跟围棋相关的任何东西(除了每天上飞扬1次)<BR>4)收齐世界文物出版社的绝版围棋书<BR>5)淘汰100本不喜欢的大陆版围棋书。<BR></P>

<>强哉</P>

<>4)收齐世界文物出版社的绝版围棋书</P>
<>那几条容易,上面这套动作难度系数3.8+</P>

最近还真是巨忙,有日子没下棋了……过节期间吧,有时间咱练练,感受一下你长进的程度~ [em05]