飞扬围棋

楼主: godzillar

乌鹭集【书影】

[quote]<B>以下是引用<I>黑铁时代</I>在2005-7-28 13:33:54的发言:</B>
看起来很不错呀,封面设计的也很有意思。不知台币多少钱,多少人民币能搞定?

<>
邊上之打入           大平修三  130  
扳和擋             淡路修三  159
渡法百科            加納嘉德  170  
侵削和先手利          山 城宏  170  
二間拆             白江治彥  159
跳的效用            石倉 昇  159  
定石外科            中山典之  170
長和立             片 岡聰  159
目外定石            阪田榮男  159
飛手專科            石井邦生  159  
斷和黏             春山勇   159  
碰法百科            加納嘉德  159
三三的周邊           趙治勳   170  
尖的戰法            影山利郎  170   
鎮頭之威力           石田芳夫  159
打劫之魔力           林海峰   130

<>
1套16本计台币2541元,2。5折635元人民币就可搞定。</P>

<B>以下是引用<I>godzillar</I>在2005-7-28 14:39:53的发言:</B>
呵呵,气势兄谦虚了,20K?2D吧[em05]

<>咱知道气势兄的水平比咱高。</P>[em12][em12]

我以为不能笼统的说一本书是好书还是差书,最好贴一个前言和目录,适合自己的就是好书,你如果有初段以上,初学者认为的好书你买吗?你能看吗?[em05][em05]

<B>以下是引用<I>panzhong</I>在2005-7-28 16:53:26的发言:</B>
我以为不能笼统的说一本书是好书还是差书,最好贴一个前言和目录,适合自己的就是好书,你如果有初段以上,初学者认为的好书你买吗?你能看吗?[em05][em05]

言之有理啊,所以我说这书不适合我看啊

我早就知道鸣山会出手的,书适合谁看不重要,关键的是十六本一套,丛书总是更吸引人。[em02][em02]

<B>以下是引用<I>旗鼓鸣山</I>在2005-7-28 15:56:36的发言:</B>
godzillar兄拍的书影不错,终于看到16本的书影。这套书封面像卡通书,咱小孩看了肯定高兴。决定买了再说。

<>
<>呵呵,拍得不好。主要是懒得摆弄数码相机,就用手机凑合拍了。</P>
<>以偶的菜鸟水平,所以觉得这套书不错,嘿嘿[em04][em05]</P>

<> 哈哈,忘了谢谢godzillar了,封面挺有意思,好象外星出版社出的。</P><>我先要了两本看后再决定,过两天书就到了。[em02][em02]</P>

这本书600多大洋,我想要,可是没这么多大洋啊[em02]

<>
1套16本计台币2541元,2。5折635元人民币就可搞定。</P>

<>
<>2.5折恐怕玄,还有运费。。。。
<>另,多谢czh300兄</P>

<B>以下是引用<I>godzillar</I>在2005-7-28 21:09:30的发言:</B>

<>

<>2.5折恐怕玄,还有运费。。。。

<>另,多谢czh300兄</P>

咱买书运费已免,就2。5折算,呵呵。

<B>以下是引用<I>aob</I>在2005-7-28 21:07:32的发言:</B>
这本书600多大洋,我想要,可是没这么多大洋啊[em02]

哈哈,你不是已拍出了几本100元以上的书了吗?钱不是问题吧[em02]

弓虽!哈

原图链接有问题,现已全部更新[em01]

封面很有意思。

很想要啊.可惜腰包扁啊。 ...流口水ING