飞扬围棋

标题: 淘了本李昌镐对局集,凑齐八超 [打印本页]

作者: 我爱飞扬    时间: 2019-12-31 18:26
作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-12-31 18:42
[attach]162661[/attach][attach]162662[/attach]

作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-12-31 18:46
[attach]162663[/attach]

作者: liangr    时间: 2019-12-31 19:04
,张老师立刻出来。。。。。
作者: 十月雨丝    时间: 2019-12-31 19:54
应该再加吴、坂田、藤泽——蜀蓉的,才更完美
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-12-31 19:56
作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-12-31 20:01
我爱飞扬 发表于 2019-12-31 19:56
谢谢张老师捧场

十月老师说的有道理,应该加上那个蜀蓉的坂田藤泽

作者: 青溪散人    时间: 2019-12-31 21:12
召唤神龙
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-12-31 21:15
作者: 闲云野鹤123    时间: 2019-12-31 21:20
我爱飞扬 发表于 2019-12-31 21:15
感谢张老师及时配图,正在考虑秀行对局集

棋谱书汗牛充栋,永远买不完呀!

作者: 肥仔胡    时间: 2019-12-31 21:36
李世石引退了自战解说怎么可以不买?吴老是活ai,孔祥明翻译的四本对局怎可不买?为了纪念坂田先生进入围棋名人堂,坂田的56冠征战记必需的。中国围棋能有今天,聂棋圣的丰功伟绩怎可遗忘?青岛和成都的各来一套。马晓是楼主崇拜之人,含冤忍辱十多载,笑傲纹枰,黑白之间怎可不买?真棋迷在买书这种大是大非面前要不含糊。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-12-31 21:38
肥仔胡 发表于 2019-12-31 21:36
李世石引退了自战解说怎么可以不买?吴老是活ai,孔祥明翻译的四本对局怎可不买?为了纪念坂田先生进入围棋 ...

笑傲纹枰,黑白之间

马晓春的力作,一定要买的额!

作者: 大蒜5257    时间: 2019-12-31 21:50
大是大非,不能含糊!最好的永远是自己没有的书
作者: 十月雨丝    时间: 2019-12-31 21:58
李世石引退了自战解说怎么可以不买?吴老是活ai,孔祥明翻译的四本对局怎可不买?为了纪念坂田先生进入围棋 ...

胡老师有道理
[attach]162680[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2019-12-31 22:01
十月老师是真棋迷,不是叶公好龙。好书不怕多的,好书就像好龙,飞过你的窗口,你一定要揪住他的尾巴。
作者: 大蒜5257    时间: 2019-12-31 22:06
十月雨丝 发表于 2019-12-31 21:58
胡老师有道理

太厉害了。。。我等楷模
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-12-31 22:21
作者: sm12112000    时间: 2019-12-31 23:02

[attach]162681[/attach][attach]162682[/attach][attach]162683[/attach][attach]162684[/attach]

国内优秀棋书还属八十年代末至2004年之前的,精品不少。要搞肯定是全新的精装本,其次平装的。马晓的2册肯定属于国内精品,精装本肯定要重点入手。
至于2004年后至今的国内书,基本百分之九十以上属于垃圾,一个字:滚。

作者: 阿扬    时间: 2019-12-31 23:19
sm12112000 发表于 2019-12-31 23:02
国内优秀棋书还属八十年代末至2004年之前的,精品不少。要搞肯定是全新的精装本,其次平装的。马晓的 ...

我去,大鳄真猛

作者: peng0619    时间: 2019-12-31 23:38
精装本第一次见到,邵鳄讲讲故事吧
作者: 我爱飞扬    时间: 2020-1-1 07:12
作者: 十月雨丝    时间: 2020-1-1 09:01
sm12112000 发表于 2019-12-31 23:02
国内优秀棋书还属八十年代末至2004年之前的,精品不少。要搞肯定是全新的精装本,其次平装的。马晓的 ...

没有做不到的,只有想不到的。

作者: 十月雨丝    时间: 2020-1-1 09:05
肥仔胡 发表于 2019-12-31 22:01
十月老师是真棋迷,不是叶公好龙。好书不怕多的,好书就像好龙,飞过你的窗口,你一定要揪住他的尾巴。

十月围棋书肯定比胡老师少。

作者: suticunxiao    时间: 2020-1-1 10:23
学习

作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-1-1 10:30

大鳄,绝对的超级大鳄,超级史前巨鳄
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-1-1 13:07
阿扬 发表于 2019-12-31 23:19
我去,大鳄真猛

邵大鳄屯的不是书是寂寞

作者: chaojinaiba    时间: 2020-1-1 16:47

变态

作者: 龍子太郎    时间: 2020-1-1 17:15
所以我说,爱老师不是化大师!为什么呢?

如果楼主真是化大师,主题一说“淘了本李昌镐对局集”,面对张老师的晒图,十月雨丝网友的晒图,还有sm12112000网友的晒图,化大师肯定是不高兴了对吧?肯定是要质问的:
“你们什么意思啊?(跟我这儿嘚瑟什么...显你们有是怎么着?!)”而人家爱老师却说:
“谢谢张老师捧场...
“感谢张老师及时配图,正在考虑秀行对局集...”
多么的谦和呀!

作者: 我爱飞扬    时间: 2020-1-1 17:44
作者: 佛洛姆    时间: 2020-1-1 20:21
李世石虽然退了,李昌镐还在下快乐围棋啊
作者: 龍子太郎    时间: 2020-1-1 21:46
我爱飞扬 发表于 2020-1-1 17:44
太君过誉了,上次那套吴大师全集还是仁兄承认

爱老师就是谦和,我一点没有过誉!

具体上次吴大师那套书,也是跟我没有缘分...我手上的书不少,等我都看完了(三年五载恐怕也看不完)再买回来也不迟...这等小事爱老师不必常挂心上啦!

作者: ahhfcn    时间: 2023-6-2 18:18
十月雨丝 发表于 2019-12-31 21:58
胡老师有道理

都是好书啊!

作者: ahhfcn    时间: 2023-6-2 18:20

这个太猛了!

作者: flg365    时间: 2023-6-2 19:49
感谢分享
作者: 肥仔胡    时间: 2023-6-2 22:49
飞扬以前🈶化大师和我爱飞扬这样的怪才,非常热闹。我对这两位没有恶感,因为他们两位对我比较尊敬。我觉得这两个人朴实,不像座子帮,一嘴的脏话,一肚子坏水。
作者: 十亩间    时间: 2023-6-3 19:58

每一句都很对,哈哈哈

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2