飞扬围棋

标题: 抛售高川全集,1800包邮一口价 [打印本页]

作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-17 19:38
标题: 抛售高川全集,1800包邮一口价
我在孔网抛售高川全集一套,1800包邮,有兴趣的棋友可以惠顾。

作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-17 19:40
购买该书还可赠送坂田技术书一本,我这人一点不黑。
作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-17 19:41
赠品是坂田技术书一本或前田置棋辞典一本,可以在下单时留言,二选一。
作者: 青溪散人    时间: 2020-1-17 19:50

作者: 河洛兰舟    时间: 2020-1-17 20:36
这酸爽
作者: 何礼士    时间: 2020-1-18 09:32
好宝贝,价钱厚道
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2020-1-18 10:21
2500收的啊,还是留着吧。
作者: hahei09    时间: 2020-1-18 12:04
胡老师这是要换机票春节出游吗?
作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-18 17:03
春节期间出游,价格翻好几倍,没有出行计划。好书到我手里也是明珠暗投,给这些书找个好的主人,物尽其用。
作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-18 17:12

都说高川先生棋风偏软,但是陈老在他那里难求一胜。有一局和棋也是因为黑贴5目的关系。陈老对业6基本都是让二子,不屑下让先,最典型对张大勇二子局三比三。如果高川没有力量不是老早被陈老砸扁了。61岁高龄还和聂卫平下成一比一。算是做个广告吧。日本人心理素质偏弱,高川这个成绩是在老年时顶着心理压力取得的,老实说和巅峰棋比打了七八折。
作者: 大蒜5257    时间: 2020-1-18 18:08

高川格(1915年9月21日-1986年11月26日),日本著名职业围棋棋手,日本棋院九段,22世名誉本因坊,号秀格。1915年9月21日出生于和歌山县。他凭借本因坊九连霸在“选手权制”时代捷足先登,并以其儒雅平实的棋风开创了贴目制下“合理性胜利”的先河。1985年接受第十七次大仓奖与勋三等旭日中绶奖。1986年11月26日患腺癌逝世,享年71岁。座右铭是“流水不争先”。
作者: 书多了    时间: 2020-1-18 19:43
在降点,1500元一一
作者: 大蒜5257    时间: 2020-1-18 20:27
除了楼主这套,孔网最低2200,不包邮,很低的价格了,刚买了套棋具,兜里没钱,只能看看啦
作者: johny    时间: 2020-1-19 05:17
如果包邮到美国,我倒是想要,呜呜。
作者: 肥仔胡    时间: 2020-1-19 10:11
谢谢大家关照,书已经出了。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2