飞扬围棋

标题: 飞扬战队,保卫地球的使命,就全靠你们去完成了! [打印本页]

作者: 吴翰林    时间: 2020-5-9 17:01
标题: 飞扬战队,保卫地球的使命,就全靠你们去完成了!
[attach]166369[/attach]

作者: 吴翰林    时间: 2020-5-9 18:38
[attach]166372[/attach]

我很郁闷,发了这帖,我突然就变成元老了。
我这样“青春貌美小蛮腰,肤白爱笑易推倒”的尤物怎么就成了元老了呢?我正在想办法,看能不能把分扣下来,变回我的金牌会员。

作者: 存在与虚无    时间: 2020-5-9 20:38
吴诗人变元老!
作者: 大蒜5257    时间: 2020-5-9 21:34
水着水着就升级了
作者: 吴翰林    时间: 2020-5-9 23:17
经过本神经病一番神奇的操作,总算恢复了金牌,yes![attach]166381[/attach]!

作者: libai888    时间: 2020-5-10 00:08
你快点给我回来,没有大湿淫诗的日子,那能叫日子吗?
作者: 肥仔胡    时间: 2020-5-10 07:23
      无非是买通了老大,许诺老大在广告中担任角色,空头支票。(一般吴翰林的广告角色都是自己,还有个把女的,就是请不来黑老师,七窍生烟)老大也无所谓,有人主动要求落后,乐得给他个人情,说不定还能上电视上视频,在成都人民那里混个脸熟。      这就是一句成语,叫做尔虞我诈,不知道我猜对了没有。

作者: 吴翰林    时间: 2020-5-11 09:57
[attach]166383[/attach]

登录自动加3分吗?我啥也没干哪,只是小心翼翼地登录了一下,又自动变成元老了?

作者: jianglei    时间: 2020-5-11 12:30
元老元老,圆而不老
作者: 吴翰林    时间: 2020-5-14 16:01
我对这个积分就搞不懂了,我这几天啥帖也没发啊,怎么自己就多了100多分呢?
作者: 文武    时间: 2020-5-14 22:13
吴翰林 发表于 2020-5-14 16:01
我对这个积分就搞不懂了,我这几天啥帖也没发啊,怎么自己就多了100多分呢?

有人给你评分加分呗。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2