飞扬围棋

标题: 出售《围棋天地》杂志 93年以前 散本 [打印本页]

作者: fbi    时间: 2006-11-30 11:16
标题: 出售《围棋天地》杂志 93年以前 散本
《围棋天地》
1986年 1、2、3、5  1987年 2、3、4、5、6、9、10、11、12  1988年3、4、5、8、9、10、 1989年1、2、5、6、7、8、9、10、11、12  1990年1、2、3、4、5、6、7、8、10、11、12   1991年1-11期  92年8、10、11、12、93年1、2、6、7、8、9、10、11  共计63册 合售  100圆  含邮寄
作者: 气势    时间: 2006-11-30 11:18
<>1986年 1、2、3、5</P>
<>能单买这几本吗?</P>
作者: fbi    时间: 2006-11-30 19:57
<>不拆零 抱歉 俺就舍不得这几本:)</P>[em01]
作者: czh300    时间: 2006-11-30 20:38
记得上次楼主说有几本85年的天地杂志要拍卖,不知现在还在吗?
作者: 我是老王    时间: 2006-12-1 09:48
书的品相如何?如果好,我要啦!
作者: mongdee    时间: 2006-12-1 10:53
我要了,好吗,请发站内短信
作者: danfenglei    时间: 2006-12-1 12:58
确实便宜
作者: 我是老王    时间: 2006-12-1 12:59
<>我先订的呀。</P>
作者: fbi    时间: 2006-12-1 20:09
<>大家不要争。等我照好照片上传来看看先:)哈哈 </P>
作者: 我是老王    时间: 2006-12-1 20:10
<>我要了</P>
<>把你的帐号发消息告诉我吧。</P>
作者: mongdee    时间: 2006-12-3 10:51
你这书卖了吗,给你发信息也不回
作者: 我是老王    时间: 2006-12-3 12:02
郁闷中,我发了消息,fbi兄弟也不回啊。
作者: 我是老王    时间: 2006-12-4 14:03
fbi,???
作者: 我是老王    时间: 2006-12-5 20:01
fbi,?????
作者: mongdee    时间: 2006-12-7 17:35
不想卖就不要发这样的贴啊
作者: fbi    时间: 2006-12-23 10:44
<>抱歉 由于最近家中有事,耽误了售书,非常抱歉,</P>
<>前天已经与“我是老王”汽油联系好了,由于只有这一批,只能先到先得,</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>mongdee 汽油 抱歉。下次要赶早阿:)呵呵</FONT></STRONG></P>[em05]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2