飞扬围棋

标题: 电子书好还是打谱样的好? [打印本页]

作者: 地狱烈火    时间: 2007-1-31 14:26
标题: 电子书好还是打谱样的好?
大家感觉是电子书好还是打谱样的好?
我有计划把一些书从电子的搞成打谱样的,因为电子的有的字真的看不清楚,同时也没有打谱的方便,现在在手上操作的有死活1000题和中国流必胜法,感觉死活1000题真的是最简单和基础的。中国流比较麻烦一点,字比较多,进程:1000题搞好了一大半,中国流只搞好了三分之一,难度真大啊。
大家如果想要什么电子书转成打谱样的,可以说下,我慢慢来搞。
注明一下,打谱样的是指MultiGo  样的,主要是我以前看过MultiGo 样的神秘序盘,手上有本实体的书,感觉MultiGo 样的实在是不错。

作者: 苦读深算    时间: 2007-1-31 16:15
“打谱样的”是不是把电子书复印下来的意思?
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-31 16:18
死活1000题好象是近年新书吧,买一本岂不省事!
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-31 16:21
<>想要“死活的魔术”!</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-1-31 16:48
电子书看着太累眼睛
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-31 17:02
<>电子书也有它的好处,我就很喜欢!我的电子书是请朋友帮忙在独山子论坛上下载的,有几百本吧(有很多看不了)。以后有钱了买台手提电脑,就可以走到哪看到哪!</P>
作者: eighteenk    时间: 2007-1-31 17:05
打死我都不信你以后会带着手提电脑到处走然后还拿出来看电子书,呵呵。
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-31 17:07
电脑里装它几千本没问题吧!这样要查什么资料多方便啊!
作者: 天船    时间: 2007-1-31 17:47
<>科技就是生产力.</P>
<>注意身体啊!</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2