飞扬围棋

标题: [推荐]一个好网站 [打印本页]

作者: chenwenyon    时间: 2003-8-30 15:59
标题: [推荐]一个好网站
数字方舟图书馆,里面有不少好的围棋书,pdf格式,可以免费下载
作者: macronet    时间: 2003-8-30 17:27

多谢!

围棋图书:

小棋手丛书:图解围棋入门
体育运动入门丛书:围棋
富士通杯围棋决赛精解
韩国超级棋星名局赏析
韩国围棋畅销书系列:曹薰铉布局技巧(上)
韩国围棋畅销书系列:曹薰铉布局技巧(下)
韩国围棋畅销书系列:曹薰铉布局技巧(中)
韩国围棋畅销书系列:曹薰铉最新定式(第二卷)  韩国围棋畅销书系列:曹薰铉最新定式(第三卷)
韩国围棋畅销书系列:李昌镐官子技巧(第二卷)
韩国围棋畅销书系列:李昌镐官子技巧(第三卷)
韩国围棋畅销书系列:李昌镐官子技巧(第一卷)
韩国围棋畅销书系列:李昌镐新手新型 第二卷
韩国围棋畅销书系列:欺着的攻与防
加藤正夫实战手筋
手筋的感觉
角部攻防与死活
中国历代围棋国手
围棋巾帼名局鉴赏
中日韩超级棋星名局鉴赏
攻逼的法则
教你提高棋力
教孩子学围棋
七日通丛书:围棋七日通
棋海拾珍
棋局与故事
围棋布局指要
围棋入段丛书之四:官子知识
围棋实战常型的攻防
围棋手筋练习
围棋系列辅导(上)
围棋系列辅导(下)
从小爱体育丛书:从小下围棋
体校教练谈丛书:少儿学围棋
形形色色胜负手
让子棋之部:怎样对付欺着

作者: 19770515    时间: 2003-8-30 18:06
怎么不给个链接出来呢?这样不是没说一样吗
作者: 南方朔    时间: 2003-8-30 18:21
感谢楼主提供信息。

楼上的,何不搜一下 Google 呢?
作者: macronet    时间: 2003-8-30 19:25

棋牌
http://www.digiark.com/tushu/cbsj/tiyu_qp.html
作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-8-30 20:19
谢谢,MACRONET怎么很少见你下棋?你在TOM或新郎的ID是什么?
作者: liyang1970    时间: 2003-8-31 21:27
太感谢了
作者: xxww    时间: 2003-8-31 23:37
How come I can't read them in eng-Acrobat6-pro???
作者: tasita    时间: 2003-9-1 10:39
我也没法用acrobat6看,怪了。
acrobat6好像是内建中文支持,不需要加中文外挂的吧。。。查一下去。
作者: xxww    时间: 2003-9-2 01:24
I tried to install asian language kit from CD. But it seems like I have to install Reader6 first for that. FAINT...
作者: chenwenyon    时间: 2003-9-2 09:33
阅读必须下载附件和它所提供的acrobat reader版本(可能是4.5);而且在windows xp下好像有问题,无法阅读内容,可使用win me及以前版本
作者: fanl    时间: 2003-9-7 00:52
用ACROBAT6加了插件还是看不了。上面有谁弄明白了的请告诉一声。谢了。
作者: 藏青    时间: 2003-9-7 01:08
呵呵,发了我的,才发现你已经发过此网站了
作者: 藏青    时间: 2003-9-7 01:10
如果acrobat6看不了,可以下载他们网站上的4.5,我记得可以和6共存的
作者: daigo    时间: 2003-9-7 08:59
用4.5或5.x,加上相应插件即可。那里的pdf是一种压缩格式,没加插件是看不了的。
作者: xxww    时间: 2003-9-7 12:39
以下是引用藏青在2003-9-7 1:10:18的发言:
如果acrobat6看不了,可以下载他们网站上的4.5,我记得可以和6共存的

那只是READER,不能保存文件吧.
作者: 宜城老僧    时间: 2003-9-7 13:20
并tasita的图书差多了,我看了中间有些书页黑湖湖看不清
作者: fanl    时间: 2003-9-8 03:41
阿,那就无所谓了。
作者: 藏青    时间: 2003-9-9 03:14
我看书的时候,ie的acrobat插件可以save的,我保存了一些,后来看到宜城老僧和tasita的书,就没有再下载了,但是其他一些书还是不错的,比如金圣叹批四大才子书等,下载了一些

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2