飞扬围棋

捷星日本航空是个坑,每天内容翻新,高潮迭起

捷星日本航空,据说老板是澳大利亚人,但无论怎样,它是日本法人。它的机票便宜,所以对中国赴日游客有吸引力。但大家不能不意识到票价低的高风险。

1,首先它是没有免费行李额,如果您自带行李超过两件,就要称重收取您的行李费。我大概不到10斤的一个行李箱加一个包,就被收6800日元。所谓廉价航空其实完全是徒有其表,不是真的。
       2,由于自身造成事故,它对乘客是敷衍的。比如三更半夜取消航班,改为明天同样的深夜。它会给你最高,强调下,“最高”1.3万日元的补偿,您发生的食宿,交通,误工,改签,甚至突发疾病,等等一切一切的其它费用它全都不管了。而且您发生的所有费用还必须网上上传单据,供客服人员审核后,才能给你这顶格不过1.3万日元的补偿。至于补偿期限,补偿方式,是钱,还是代金券,还是折扣券,一概不知,解释权全在航空公司。
       3,服务人员全部不会中文,英语蹩脚,需要不断翻看翻译软件,有的时候回答驴唇不对马嘴。万一和旅客发生纠纷,也不客气,直接让乘客“get out”,对乘客合理要求一概回绝,或者马上报警,狠狠修理乘客,主打快刀斩乱麻。就是说乘客只有忍受,没有讨价还价的任何余地。它们会对日本乘客这样吗?我相信绝不敢,也绝不会。
       所以爱好围棋的各位亲,如果去日本旅游,选择国内的吉祥航空,信价比最高。低价还可选择春秋。至少服务人员是中国人,沟通也方便。经济比较宽裕的朋友也可选择东航等大的航空公司。

如果不想让自己开心的旅行变得惴惴不安,提心吊胆,愤愤不平,各位亲听下胡老师的忠告。因为遇到一个不会中文的,一味强硬的服务人员,不担保各位会不会急火攻心,产生不理智的行动。就算有哪位日语非常好,但我也担保你,最多是对方客气点,但条件上不会给你任何让步,记住,这是一个服务华人,不会中文,锱铢必较,强硬到底的公司。

寰球风高浪急,还是多呆在国内吧。

评分

看来版肥伤得不轻;便宜有便宜的坑,贵有贵的坑

评分

Thaldn 发表于 2024-10-15 12:31
看来版肥伤得不轻;便宜有便宜的坑,贵有贵的坑

贵的坑在哪里,我看下坑里有些谁,沾点铜臭气。

还忘了介绍一个细节,凌晨0点,航班取消后,为了让乘客迅速离开飞机,广播说为乘客提供住宿,但实际上没有。所谓提供住宿就是乘客自己想办法为自己提供住宿,有点欺骗的味道。可能航司认为给我们的,需要层层审核,不知猴年马月能到账的,顶额1.3万日元的钱是花不完的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果哪天要去日本了,我身上只会带一颗炸弹。

航班取消的原因是漏油,哪里漏油,不知道不能乱说,但细思极恐。这是同行小伙伴发的抖音,我弄了些截图。

后面的事,就是航司叫警察对和航司谈条件的乘客进行了驱逐。朋友们,警惕这个坑,如果遇到了,会让您终身难忘。

太廉价的航空都会这一招,行李收费!

评分

太廉价的航空,一般不会在乘客登机两小时后,还在修理飞机,企图强行起飞,我想这是不是要载入航空史册?

过几天继续补充素材,因为我集中爆料,大家也看厌了。应该是每天爆个料比较好,增加点新鲜度。

便宜的坑容易看见,连伪装的成本都省了。
贵的坑为什么贵?贵有贵的道理呗

评分

我没准会发点图片出来。这次在日本还下了一盘棋,明天上图。同时我这个帖子会一直开下去,即便不是我的遭遇,但凡涉及到捷星压迫中国乘客的事件,只要有耳闻目睹,就及时在这公布,做长期追踪。就是坚决和它杠到底。