飞扬围棋

我来飞扬围棋网,听说的精品围棋书。这个帖子我重新发一遍

头像被屏蔽
头像被屏蔽
推荐
回复 支持 1 反对 1

推荐
大家就别理这货了。让他的帖子自然沉吧。你越和他掰,他越来劲。

正解。  发表于 2017-1-24 12:12
回复 支持 2 反对 0

推荐
泡泡沙网友,论坛流量快不够了啊,休息休息吧。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
推荐

头像被屏蔽
推荐

推荐
“心望大家能理解我,我当初一点点在翻看了飞扬围棋网很多很多的老帖子,我从第一页,翻看到了720页,这么多的老贴子,才听说,收集到了这么多很好的围棋书的名字和精品围棋书的名字,花的时间和精力,是多么的不容易,听说的这些围棋书,来之多么的不容易?”

大师精神可嘉,但是看了720页,竟然没有看到重点,可见看贴不得法。论坛有精华帖,总共9页,把这些看明白了就入门了,就不会再做要求加精或者自创布局的事了。
回复 支持 1 反对 0

http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... digest%26digest%3D1

http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

这两个帖子不仅有书名,还有内容,可供大师学习。这里既然是棋书论坛,就一定藏龙卧虎。关公面前耍大刀不对,耍小刀更不对。做人应该谦虚谨慎戒骄戒躁,对吧,大师。

化语心静网友,我没有说你卖弄,耍大刀才是卖弄,耍小刀还谈不上卖弄。

我就是看见你花了很多心血,重复做一些前人已经做过的事。你认为你收集的这些书名比前人做的更好吗?

我只代表我自己你你说这样的话。

2188 发表于 2017-1-24 11:25
http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30017&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26diges ...

学习了!谢谢。

头像被屏蔽

书除了好坏还有适合不适合的问题,所以单纯的罗列书名没有任何意义,好要说出好在哪,坏在哪,虽是一家之言也不失为很好的参考。时代出版社的本因坊秀策全集棋谱是有错漏的。

头像被屏蔽

你就是飞扬的特朗普,你就是飞扬的清流

大家都是汽油,讲话要公正、友善,不要调侃化语心静网友费心发的帖子。支持楼主!

化语心静网友,耍大刀,是卖弄。耍小刀,不是卖弄。这是第一个我要说的事情。

第二个事情,你根据什么说我说过“我在飞扬围棋论坛网,我打听到的这么多很的好围棋书和精品围棋书的名字,是不可以把我这个帖子发在飞扬围棋论坛呢?”呢?如果有,请把我的原话贴过来。

第三个事情,我确实认为你这个帖子不如卓然无双 和博浪无槌 的帖子更为精湛。因为你的帖子只罗列书名,没有内容,没有归类,没有评判,连书的数量都远远不如他们。你又凭什么说你的更为精湛呢?

另外,并非有人说你的不好就是诽谤、侮辱你。孔子闻过则喜,曾子日三省吾身。你真的以为自己从来不会有错,认为自己比孔子曾子都强吗?

我一开始就夸你精神可嘉,你怎么见人就咬,连好话坏话都分不出呢?

在大师的感化和感染之间徘徊。。。  发表于 2017-1-26 13:22
你这样会被当成大师的小号的  发表于 2017-1-24 12:29