飞扬围棋

楼主: ttkl

售原版围棋书;最新出版2015激斗 2016第8期围棋天地 到货

古力/李世石28番激战详解龙渊,出版社进货折扣高,定价单册119元,现价102
2012围棋年鉴          定价88    现价66。

我新人,有些不懂,想问一下:
“2012围棋天地每期   原价12---现价10元。”
可以指定要哪一期吗?
另:
1.“时代新出版社--基础丛书(死活等8冊)原256  现价154.”可要散本吗?
2.围棋天地合订本与每期有多大的区别,是不订完天地那就不用合订本了?

我新人,有些不懂,想问一下:
可以指定要哪一期吗?
另: ...
zlove 发表于 2012-12-1 23:27

可以指定要哪一期吗?可以.
另:
1.“时代新出版社--基础丛书(死活等8冊)原256  现价154.”可要散本吗?可以.
2.围棋天地合订本与每期有多大的区别,是不订完天地那就不用合订本了?不用.

我订的书款已汇支付宝,请查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沈姐,棋书收到。包装很是仔细,棋书完好无损,谢谢!可惜了,订书时,没看到《襄夏授子谱》已到货,要不,就一块儿定了。现在,这能等到最后一本《盛世国手多》也到了,一起订吧。谢谢!

沈姐,棋书收到。包装很是仔细,棋书完好无损,谢谢!可惜了,订书时,没看到《襄夏授子谱》已到货,要不, ...
衢州烂柯 发表于 2012-12-2 18:25

感谢回复! 下次有新书到就一起要。

古力/李世石28番激战详解龙渊,出版社进货折扣高,定价单册119元,现价102
2012围棋年鉴          定价88  ...
yo1969 发表于 2012-12-1 22:51

中通701033002404

老板你好~

照片上看到一本跟吴清源大师学围棋。

但目录上找不到,请问此书还有吗?

上一单收到,包装很好,满意

龙渊一本

李世石自传-逆战       定价35   现价25。
吴清源擂争十番棋-镰仓苦斗25 现价18.
吴清源擂争十番棋-镰仓决战25 现价18。

老板你好~

照片上看到一本跟吴清源大师学围棋。

但目录上找不到,请问此书还有吗?
先中后 发表于 2012-12-5 20:18

有,围棋书比较全,市场有的基本都有,有部分没有的也书店等渠道代购。

2012围棋年鉴          定价88    现价66。
吴清源擂争十番棋-镰仓苦斗25 现价18.
吴清源擂争十番棋-镰仓决战25 现价18。
纪念珍藏版-陈祖德围棋二十名局,定价39,现价28

付款账户: xchltt@163.com  
收款账户: 13716832192  
付款金额: 26.00元
付款说明: 飞扬云梦购《逆战》书款
付款时间: 2012.12.08 23:20:44
状态: 转账成功
连同《陈祖德名局》一起发吧 谢谢

吴清源擂争十番棋是不是漫画书?