飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

谢谢

书已收到 非常好 谢谢

张兄  上海控江路的 书已收到 很不错 谢谢您了

谢谢楼上几位棋友及时回复!

张兄,“围棋技巧大全(官子谱)”你那儿还有新版的吗?就是绿皮的那种~

原帖由 博浪无槌 于 2008-11-11 13:43 发表
张兄,“围棋技巧大全(官子谱)”你那儿还有新版的吗?就是绿皮的那种~

绿皮新版的我这儿已没有,可能小孙那里还有。

87、围棋死活训练-初级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
88、围棋死活训练-中级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
89、围棋死活训练-高级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元

28、围棋官子指要  32开本 作者:倪林强  定价:6.60元,售价:6元

这几本书还有没有?

原帖由 northtiger 于 2008-11-14 09:40 发表
87、围棋死活训练-初级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
88、围棋死活训练-中级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
89、围棋死活训练-高级篇 邵 ...

还有,高级篇现在是新版,定价调整了,13.5,售12,如要这几本售价是38,加挂号费40元。

款已经打入你的工行帐户,请查收,应该有我的地址和电话吧,我是吉林市的。姓魏

原帖由 northtiger 于 2008-11-14 11:16 发表
款已经打入你的工行帐户,请查收,应该有我的地址和电话吧,我是吉林市的。姓魏

款收到!谢谢魏兄!书已发中通快递680039642602,请注意查收!

代朋友订:日本围棋三棋圣(精装) (日)酒井猛九段等著,大32开,862页,定价75,售价:58

围棋死活训练-初级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
围棋死活训练-中级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
围棋死活训练-高级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:13.5元,售价12元
共四本。周一汇款。淘宝好象上不去啊。

原帖由 不动 于 2008-11-15 22:13 发表
代朋友订:日本围棋三棋圣(精装) (日)酒井猛九段等著,大32开,862页,定价75,售价:58

围棋死活训练-初级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
围棋死活训练-中级篇 邵震中 ...

确认,谢谢!书款90元。加挂号费3元(南方城市可发快递)

不动兄订购的图书今日已经寄出,中通618038747283,请注意查收!谢谢!

书已经收到 ,非常感谢!

你好,我买
吴清源新布局与定式革命,马诤,中国文联05年出版,新书,大32开,541页,原价29.8,售价15
围棋发阳论新解  大32开本 作者:(日)桑原道节著 程晓流编,定价:38.00元,售价:28元
韩国流精萃300局——韩国围棋作战体系揭秘,刘乾胜等著,上海书店1999年版,776页,大32开,定价:35元,售价20元
围棋步步高丛书5册合售、倪林强 上海科学技术出版社2002年出版,包括侵消打入的技巧、形势判断和作战、死活破解的诀窍、棋形与子力效率、实战中的星变化、全套6册缺《布局的全盘构思》,定价95.8,售价40元
围棋大赛屠龙鉴赏,郑斌等,福建科学技术出版社2004年出版,大32开,原价9元,售价6元
围棋现代技艺丛书——中盘攻防 32开本  作者:范玖林  定价:10元,售价9元
请计算总价,明天汇款。(上次因家中劣子出生忙晕了,不好意思。)