飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

古力对局集(硬精装),封嵩编著,古力审校,大32开,510页,定价66、售价56(已到货)
李世石对局集(硬精装),封嵩编著,杜维新审校,大32开,480页,定价62、售价53(已到货)
围棋死活妙机(平装),秀哉著,蜀蓉编译,小32开,352页,定价23,售价20(已到货)
官子谱研究与扩展》(蜀蓉版),陈志行著,廖桂永九段校订,大32开,平装,定价39元,售价31元
围棋棋经众妙 大32开本 作者:(日)林原美著     杜维新编 定价:20.00元,售价:16元
韩国四大天王—曹薰铉对局集  大32开本  作者:陈兆峰 吴国安  定价:32.00元,售价22元
围棋技巧大全(官子谱) 32开本   作者:(清)陶式玉著,江铸久、江鸣久编,定价:27元,售价24元
(1版1印,已自然旧)
坂田荣男名局细解(全四册),坂田荣男著,西丁、明川译,大32开,1500页,定价96元,售价:72元
坂田荣男64冠的历程,大32开本、坂田荣男著,定价:17.00元,售价16元

请给个价钱,谢谢

原帖由 beimei 于 2009-1-31 11:12 发表
古力对局集(硬精装),封嵩编著,古力审校,大32开,510页,定价66、售价56(已到货)
李世石对局集(硬精装),封嵩编著,杜维新审校,大32开,480页,定价62、售价53(已到货)
围棋死活妙机(平装),秀哉著, ...

确认!总价310,优惠后285包邮挂,快递南方城市加10元。谢谢!祝春节快乐!

我会尽快付款,谢谢。

张兄:
再订
5、围棋死活妙机(平装),秀哉著,蜀蓉编译,小32开,352页,定价23,售价20(已到货)
7、围棋步步高丛书5册合售、倪林强 上海科学技术出版社2002年出版,包括侵消打入的技巧、形势判断和作战、死活破解的诀窍、棋形与子力效率、实战中的星变化、全套6册缺《布局的全盘构思》,定价95.8,售价40元
19、围棋技巧大全(官子谱) 32开本   作者:(清)陶式玉著,江铸久、江鸣久编,定价:27元,售价24元(1版1印,已自然旧)
23、围棋厚势的威力  32开本 作者:邱鑫  定价:7.80元,售价:7元
35、围棋现代技艺丛书—弃子战术  32开本  作者:葵忠阳  定价:10.50元,售价:9元
47、李昌镐中盘妙手   大32开本  作者:李钢  施敏   定价:10.98元,售价:9元
秀行的感觉、秀行的世界、秀行的创造各一套
88、围棋死活训练-中级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:11元,售价10元
89、围棋死活训练-高级篇 邵震中 丁波 刘青青 编著 ,大32开,226页,定价:13.5元,售价12元
103、李昌镐的大局观,大32开,陈兆峰著,165页,定价8元,售价:7元

原帖由 ajin01 于 2009-1-31 21:16 发表
张兄:
再订
5、围棋死活妙机(平装),秀哉著,蜀蓉编译,小32开,352页,定价23,售价20(已到货)
7、围棋步步高丛书5册合售、倪林强 上海科学技术出版社2002年出版,包括侵消打入的技巧、形势判断和作战、死活 ...

李昌镐大局观只有新版,没有老版了。新版售价9元。如要新版总价是269,优惠后是247,如要快递南方城市加10元。谢谢!祝春节快乐!

好的,我明天汇款!!

头像被屏蔽

已汇款,详细情况见短信。
谢谢。

beimei

我也已汇款,详情见短信

您好.我订坂田荣男围棋全集(全12册),围棋死活妙机(平装),围棋现代技艺丛书—定形技巧  32开本 ,围棋现代技艺丛书—胜负手的奥秘

原帖由 beimei 于 2009-2-1 12:40 发表
已汇款,详细情况见短信。
谢谢。

beimei

款收到,谢谢!明天寄书。

原帖由 ajin01 于 2009-2-1 18:51 发表
我也已汇款,详情见短信

款收到,谢谢!明天寄书。

原帖由 西瓜大白猫 于 2009-2-1 19:15 发表
您好.我订坂田荣男围棋全集(全12册),围棋死活妙机(平装),围棋现代技艺丛书—定形技巧  32开本 ,围棋现代技艺丛书—胜负手的奥秘

确认!总价211,优惠后194元包邮挂,南方城市200发快递,谢谢!

今日寄书:
beimei :成都晋阳路邮局pa02932602651号包裹;
ajin01 :成都晋阳路邮局pa02932601251号包裹;
请两位棋友注意查收。谢谢!

原帖由 棋牌书店 于 2009-2-1 20:03 发表

确认!总价211,优惠后194元包邮挂,南方城市200发快递,谢谢!

您好,款我已于今日汇出,详情见短信.