飞扬围棋

返回列表 发新帖
楼主: wombat

崔健歌词全集

象是一把刀子<BR><BR><BR>红彤彤的心它放着光辉<BR>照得我这双手红得发黑<BR>手中的吉他就象一把刀子<BR>它要割下我的脸皮只剩下张嘴<BR><BR>不管你是谁,我的宝贝<BR>我要用我的血换你的泪<BR>不管你是老头子还是姑娘<BR>我要剥下你的虚伪看看真的<BR><BR>JinJinJin……<BR><BR>光秃秃的刀子放着光辉<BR>照着那个老头子露出恨悔<BR>他紧皱着眉头他还撅着嘴<BR>不知是愤怒还是受罪<BR><BR>不要着急呀我的宝贝<BR>我们生下来就不是为了作对<BR>可我身上的权利就象一把刀子<BR>它要牢牢地插进这块土地<BR><BR>JinJinJin……<BR><BR>你光溜溜的身子放着光辉<BR>照得你那祖宗三代露出羞愧<BR>你张开了胸怀,你还伸出了手<BR>你说你要的就是我的尖锐<BR><BR>你在流泪,我的宝贝<BR>不知是脆弱还是坚强的美<BR>这时我的心就象是一把刀子<BR>它要穿过你的嘴去吻你的肺<BR>

最后一枪<BR><BR><BR>一颗流弹打中我的胸膛<BR>刹那间往事涌在我的心上<BR>只有泪水没有悲伤<BR><BR>如果这是最后一枪<BR>我愿接受这莫大的荣光<BR>哦哦,最后一枪<BR>哦哦,最后一枪<BR><BR>不知道有多少,多少话还没讲<BR>不知道有多少,多少欢乐没享<BR>不知道有多少,多少人和我一样<BR>不知道有多少,多少个最后一枪<BR>安睡在这温暖的土地上<BR>朝露夕阳花木自芬芳<BR>哦哦,只有一句话,留在世界上<BR><BR>一颗流弹打中我的胸膛<BR>刹那间往事涌在我的心上<BR>哦哦,最后一枪<BR>哦哦,最后一枪<BR>

飞了<BR><BR><BR>我根本用不着那些玩艺儿<BR>我的感觉已经晕了浑身没劲儿<BR>这周围有一股人肉的味儿<BR>它只能让人琢磨人之间的事儿<BR>这晕的感觉是朦朦胧胧的<BR>不知不觉身体变得轻飘飘的<BR>你瞧,我是不是与众不同啊<BR>象这灰色中的红点儿<BR><BR>人们的眼神都象是烟雾<BR>它们四周乱转但不让人在乎<BR>我分不清楚方向也看不清楚路<BR>我开始怀疑我自己是不是糊涂<BR>这周围还有一股着火的味道<BR>在无奈和愤怒之间含糊地烧着<BR>我突然一脚踩空身体发飘<BR>我孤独地飞了<BR><BR>我好象变成一个英雄的鸟儿<BR>在太阳和烟雾之间不停地飞着<BR>我张开了嘴巴扯开了嗓门儿<BR>发出了从来没有发出过的音儿<BR>这声音太刺激把人们吓着了<BR>他们一个个地站起来大声地叫着<BR>这到底是怎么回事儿,我也呆了<BR>我飞得更高了<BR><BR>那天晚上我偷着飞回来摸着黑儿<BR>这周围还和以前一样散发着味儿<BR>我想要的东西它不在空中<BR>它肯定不在别处就在这儿<BR>几天后人们终于发现了我<BR>周围所有人的眼神儿都看起来不对劲儿<BR>突然间那火把空气点着了<BR>我飞不起来了<BR>

宽容<BR><BR><BR>我的身体靠着你,两眼紧闭<BR>我的手重复地摸着我自己<BR>我要满足我自己也给你一个刺激<BR>我要告诉你一切但不要你生气<BR><BR>我不再爱你,我也没有恨你<BR>虽然你还是你<BR>我没有力气,我也没有必要<BR>一定要反对你<BR>我去你妈的,我就去你妈的<BR>我背后骂着你<BR>我们看谁能够,看谁能够<BR>一直坚持到底<BR><BR>我的两眼睁开却充满委屈<BR>看着你的样子我心中更感到压抑<BR>我想唱一首歌宽容这儿的一切<BR>可是我的嗓子却发出了奇怪的声音<BR><BR>呵呵……<BR><BR>

红旗下的蛋<BR><BR><BR>突然的开放<BR>实际并不突然<BR>现在机会到了<BR>可谁知道该干什么<BR>红旗还在飘扬<BR>没有固定方向<BR>革命还在继续<BR>老头儿更有力量<BR><BR>钱在空中飘荡<BR>我们没有理想<BR>虽然空气新鲜<BR>可看不见更远地方<BR>虽然机会到了<BR>可胆量还是太小<BR>我们的个性都是圆的<BR>象红旗下的蛋<BR><BR>头突然出来<BR>是多年的期待<BR>挺胸抬头叫喊<BR>是天生的遗传<BR>心里当然明白<BR>我们是谁的后代<BR>无论行为好坏<BR>内心还是清白<BR><BR>权力在空中飘荡<BR>经常打在肩上<BR>突然一个念头<BR>不再跟着别人乱走<BR>虽然身体还软<BR>虽然只会叫喊<BR>看那八九点钟的太阳<BR>象红旗下的蛋<BR><BR>肚子已经吃饱了<BR>脑子也想开了<BR>别说这是恩情<BR>永远报答不尽<BR>我们不再是棋子儿<BR>走着别人划的印儿<BR>自己想试着站站<BR>走起来四处看看<BR><BR>现实象个石头<BR>精神象个蛋<BR>石头虽然坚硬<BR>可蛋才是生命<BR>妈妈仍然活着<BR>爸爸是个旗杆子<BR>若问我们是什么<BR>红旗下的蛋<BR>

北京故事<BR><BR><BR>唱了半天,还是唱不干净,这城市的痛苦<BR>可痛苦越多,越愿意想象,那明天的幸福<BR>我面带着微笑,和人们一样,仍在这世上活着<BR>我做好了准备,真话、假话、废话都他妈得说着<BR><BR>突然一场运动来到了我的身边<BR>象是一场革命把我的生活改变<BR>一个姑娘带着爱情来到了我眼前<BR>象是一场风雨吹打着我的脸<BR><BR>爱情就是一场运动,说的必须都是真的<BR>相比之下那多少年的运动好象全他妈都是装的<BR>我忘记了克制后那敏感的脾气突然变得更加糟糕了<BR>那是长期的压抑带来的间接反应表现在爱情的后面<BR><BR>突然一场运动来到了我的身边<BR>象是一场革命把我的生活改变<BR>一个姑娘带着爱情来到了我眼前<BR>象是一场风雨吹打着我的脸<BR><BR>爱情来到,我心间<BR>象一场革命,把生活改变<BR>一个姑娘,来到眼前<BR>象一场风雨吹洗着我的双眼<BR><BR>唱了半天,还是唱不清楚,这城市的孤独<BR>可孤独越深,越能够感到,那爱情的欢乐<BR>人们面带微笑和往常一样仍在这周围慢慢地走着<BR>我突然发现我被这场运动弄得完完全全的晕了<BR><BR>

最后的抱怨<BR><BR><BR>记得那一天,我的心并不纯洁<BR>我迎着风向前,胸中充满了抱怨<BR>我不知何时曾经伤害<BR>可这伤害给我感觉<BR><BR>我不是在回忆,我也不想再回忆<BR>可那不明白的过去使这风显得更加强烈<BR>那不坚定的意志使这伤痛更加厉害<BR>我心中只有爱情,可爱情它不能保护我<BR>OhYe我只能相信我自己<BR><BR>还是在那一天,我要发泄我所有的感觉<BR>我迎着风向前,不怕越走越远<BR>我不知到底为什么愤怒<BR>可这愤怒给我感觉<BR><BR>我不是在回忆,我也不想再回忆<BR>可那多少年的风总是变换地吹个不停<BR>把多少人的伤害吹成了一次次革命<BR>我心中只有爱情,可爱情它不能保护我<BR>OhYe我只能依靠我自己<BR><BR>我要寻找那愤怒的根源<BR>那我只能迎着风向前<BR>我要发泄我所有的感觉<BR>那我只能迎着风向前<BR>我要用希望代替仇恨和伤害<BR>那我只能迎着风向前<BR>我要结束这最后的抱怨<BR>那我只能迎着风向前<BR><BR>向前,向向前,我迎着风向前<BR>向前,向向前,我迎着风向前<BR>

彼岸<BR><BR><BR>今天是某年、某月、某日<BR>我们共同面对同样的现实<BR>这里是世界,中国的某地<BR>我们共同高唱着一首歌<BR>啦啦啦……<BR><BR><BR>