飞扬围棋

楼主: cg20072007

2009年4月*春光乍泄*复印计划(总数量10种,订单见三楼)

羞涩!羞涩!羞涩!

NO 1  死活的魔术   
NO 3  攻击
NO 5, 女流诘棋集
NO7,8, 加藤正夫打棋集(上)(下),  

偶想买几本本可看之书,就是羞涩呀!篼里没谷子.

照方抓药,要一套。

原帖由 xzm99 于 2009-3-27 11:00 发表
照方抓药,要一套。

O,见优惠措施

没有日本围棋5的书脊, 上个图我看看再作个山寨版的封面

另外如果有人订的话,死活的魔术的封面可以试试我新发的文件,你现在贴的这个封面打出来应该不清楚,我压缩太大,当时为了上传方便,到不是为了防什么别人用。现在这个书脊调宽到1厘米了。装订时让他们书脊居中装,不管封面和封底就应该不难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 烟台 于 2009-3-27 11:15 发表

另外如果有人订的话,死活的魔术的封面可以试试我新发的文件,你现在贴的这个封面打出来应该不清楚,我压缩太大,当时为了上传方便,到不是为了 ...

是,我本来也是这么想的

原帖由 烟台 于 2009-3-27 11:15 发表

另外如果有人订的话,死活的魔术的封面可以试试我新发的文件,你现在贴的这个封面打出来应该不清楚,我压缩太大,当时为了上传方便,到不是为了 ...

这个着实不赖耶,回头我打印一张当书皮把包上……

其实可以找个宽点的纸打出来,弄个勒口,往原来的书上一放就行了

头像被屏蔽

我想给女儿长大用,方便的话来个女流秸棋,货到付款

原帖由 sheyuxin 于 2009-3-27 15:01 发表
NO7,8,  加藤正夫打棋集(上)(下),     作者:加藤正夫         
NO9—11  赵治勋杰作选(1)(2)(3) 作者:赵治勋
来一套

崔兄,定:
NO 5, 女流诘棋集                                  150页,   40元/本
NO 6,诘棋的新研究,作者:喜多文子,200页,16开,90元/本
NO7,8,  加藤正夫打棋集(上)(下),     作者:加藤正夫           280页, 60元/本, 120一套

原帖由 blizzard_z 于 2009-3-27 17:05 发表
崔兄,定:
NO 5, 女流诘棋集                                  150页,   40元/本
NO 6,诘棋的新研究,作者:喜多文子,200页,16开,90元/本
NO7,8,  加藤正夫打棋集(上)(下),     作者:加藤正夫           2 ...

O!

NO 4  逆转力的死活   作者: 林海峰   ,   220页,   45元/本
日文版

原帖由 peng0619 于 2009-3-28 14:00 发表
NO 4  逆转力的死活   作者: 林海峰   ,   220页,   45元/本
日文版

O

资料不足,难以下决心买哪本,只有加腾的两本是一定买的...

赵的三本,跟《胜负》、《斗志》重复的是否多?

三本诘棋(林海峰、女流、喜多文子)的难度如何?哪本值得买?

梶原的《攻击》这本书好吗?

这次行情不火,老崔要多做宣传推广啊!你的眼光大家是信得过的,麻烦推荐一下,哪本适合哪个级别(比如说TOM段位)的看...