飞扬围棋

楼主: 化心殊语

为什么咱中国的艺术围棋游戏,不能在咱中国大范围的进行普度

博浪无槌 发表于 2016-12-24 23:12
先表扬一下化大师:虽然思考还是很幼稚,但起码好像逻辑清楚点了。。你看大家基本都看懂你想说啥了。。这 ...

我感觉你博版就是传说中那位少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛?

肥仔胡 发表于 2016-12-24 21:46
我上次和大多数网友一样投票赞成化心网友留下,这可能是个黑天鹅事件。当时是这样想的,首先他不骂脏话,其 ...

按实战解决的原则。。。先让他发吧…
如果大多数人觉得吃不消… 慢慢就没人回了…
至少目前看好像很多人跟他玩得还挺不亦乐乎的… 那就让他们玩…
不想跟他玩的玩别的贴子就是了…也不矛盾~

zyzzhyzzx 发表于 2016-12-24 23:15
我感觉你博版就是传说中那位少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛?

化大师肯定不懂这个梗。。。。多怎这些他能懂了。。就算治好了… 我王喇嘛就可以还俗去了…

头像被屏蔽

博浪无槌 发表于 2016-12-24 23:22
按实战解决的原则。。。先让他发吧…
如果大多数人觉得吃不消… 慢慢就没人回了…
至少目前看好像很多人 ...

我感觉就你玩得最high

zyzzhyzzx 发表于 2016-12-24 23:24
我感觉就你玩得最high

拉倒。。虽然我字打得可能多点。。那是情绪上我觉得你比我汹涌澎湃。。还有龙子太郎。。。

闭环,吃药。

曾国藩给弟弟曾国荃的书信中,有八字心诀:菩萨心肠霹雳手段。博版,菩萨心肠够了,霹雳手段何在~

化大师思考的问题真多,建议你到全中国各个省市.区县去普查一下,拿出一份数据来,博浪就没话说了

头像被屏蔽

化心殊语 发表于 2016-12-24 23:37
博浪无槌网友,为啥你那么一说,围棋很难,现代人又压力大,也是工作忙,让我感觉好像,很多 ...

对,没错,围棋对很多人就是无所谓的事情… 就是个玩。。。时间精力多的时候多玩会儿,顾及不到了少玩会儿…
棋痴或者玩物丧志的也有,但一定不是主流…
我自己也是啊,喜欢上下棋是在上中学的时候,我上中学的时候可没有现在孩子们那么辛苦… 那时候学业压力比现在小多了…要搁现在我绝没可能有空去学围棋了… 要说以后,我现在留的棋书棋具,那都是给退休后预备的道具… 退休了才有可能再有时间重新来好好玩…
现在,也就来论坛扯扯与围棋本身或者周边相关的蛋了,这事儿比认真下好棋可省脑子多了。。。权作娱乐休息…

爱棋家 发表于 2016-12-24 23:32
曾国藩给弟弟曾国荃的书信中,有八字心诀:菩萨心肠霹雳手段。博版,菩萨心肠够了,霹雳手段何在~

霹雳过啊。。然后这不群众不允许么。。。那就换种手段。。。

化大师撩妹的手法真的太渣了。

回复 libai888 的帖子

...他不太会聊天儿!智商情商都有些问题,所以不必太较真儿了哈!因为一旦较上真儿了,他会给你讲讲某些道理,你还未必就能马上明白(因为他的叙述也有问题)会搞得你烦不烦的...比如他会拿出宣化上人对他的加持说事。卧槽...我算是服了气了!广东淫钢话:磊妈悲啊!

化师走近主播妹,说明围棋大师也是凡人。关键人家明明要飞机游艇,化师偏偏要传精送棋,高山流水难遇知音。