飞扬围棋

楼主: 笑笑生

白愁飞五年上 [TOM7D] 之计划

<>感觉大家都在笑话白愁飞,小白最近很苦恼。原因嘛,就是我在论坛里发了这个帖。在这里我真诚的向小白同志说声,“对不起”。在未经小白本人的同意情况下,私自将他人的计划公之于众。我深表谦意。下面我说说个人看法。</P><>1、小白的计划还是可行的。</P><>2、虽然时间长,但可以肯定的说,一定能够达到目标。(具有可操作性)</P><>3、能在百忙中抽出时间来提高棋艺的,能这样坚持做的人肯定不是太多。</P><>4、从个人的具体情况来说,也应是合理的。因为各位的情况不同。本计划不一定适用各位。但肯定适用于我和小白的。要不然我也不会公之于众了。</P>

没有高手复盘研究怎么办???有没有替代办法

<>TOM7D.偶想都不敢想.</P>

计划过于远大,多半都要失败.因为一般的人没有那么强的毅力的.还是脚踏实地的好.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

哎呀,顿感时间飞逝啊

又变7D啦,目标是远大滴,过程是艰难滴,要实现也是基本不可能滴。呵……

一天升了4D

<>只要功夫深,铁棒磨成针。拿出愚公移山,愚猪磨墩(注:小猪乐乐说要把棋墩打穿)的精神来,没有什么达不到的目标。</P>[em01][em01][em01]

我才准备说有志者事竟成,呵呵

这个计划如果真能按小白说的那样进行下去的话,应该可以实现.本人很有信心.如果五年之后没有上七D的话,本人将退出飞扬.请大家作个见证.

[em01][em01]TOM7D应该有业余5段的水平了,全靠自学,估计有些问题,不如报班

<B>以下是引用<I>笑笑生</I>在2005-3-28 23:20:50的发言:</B>
这个计划如果真能按小白说的那样进行下去的话,应该可以实现.本人很有信心.如果五年之后没有上七D的话,本人将退出飞扬.请大家作个见证.

<>是你上7,还是小白上7?</P>

业5也不一定能上7D的。

有志者事竟成![em03][em03][em03]

看起点和资质,我觉得智力正常的人上Tom5d不难,资质不够的上Tom7d很难。