飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

原帖由 whycm 于 2009-12-2 12:44 发表
《坂田荣男64冠的历程》1本。淘宝交易~~~~

谢谢您~
已完成发货.有事随时招呼我.

老弱兄方便的话我所认识的藤泽秀行这书帮我留一本,

形形色色胜负手                      人体1603-5       罗建文     16.00        8.00            275页98版一刷10150册    (12月3日10册)   运费1.5元
我所认识的藤泽秀行                 人体2328-7      孔祥明       25.00        12.50          278页02版 一刷5100册      (12月3日5册)     运费1.5元

让子棋战法                              人体2316-3     韩国棋院 15.00         7.50            
形形色色胜负手                         人体1603-5       罗建文     16.00        8.00            

这两种麻烦韩兄各留出一本,谢谢!

原帖由 peng0619 于 2009-12-4 18:33 发表
形形色色胜负手                      人体1603-5       罗建文     16.00        8.00            275页98版一刷10150册    (12月3日10册)   运费1.5元
我所认识的藤泽秀行                 人体2328-7      孔祥明 ...

谢老兄~~
保存,

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-12-4 18:46 发表
让子棋战法                              人体2316-3     韩国棋院 15.00         7.50            
形形色色胜负手                         人体1603-5       罗建文     16.00        8.00            

这两 ...

谢先生
明白~

原帖由 输多了 于 2009-12-4 17:58 发表
老弱兄方便的话我所认识的藤泽秀行这书帮我留一本,

输多了老兄~
明白
谢谢~

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-11-30 08:55 发表

加:围棋规则演变史                  上海文化7807401476      陈祖源    28.00        14.00           261页16开软精装07版07一刷3201册   (28日15册)(运费1.5)

请韩兄确认结算,地址照旧。谢谢!

书收到,很好,谢韩兄。

围棋规则演变史                   上海文化7807401476      陈祖源    28.00        14.00           261页16开软精装防水护套07版07一刷3201册   (28日15册)(运费1.5)
围棋 国棋                             贵州人民7221054959    辛维光     25.00        12.50           430页01软精装版01一刷8000册           (28日15册)(运费1.5)
围棋新奇战法                       北体大7810510604         张凤荣    15.90         8.0               406页96版97二刷19000册
各一册

原帖由 dvdbenben 于 2009-12-5 14:40 发表
围棋规则演变史                   上海文化7807401476      陈祖源    28.00        14.00           261页16开软精装防水护套07版07一刷3201册   (28日15册)(运费1.5)
围棋 国棋                             贵州 ...

dvdbenben好~
书款34.50
运费6.5
合计41元,
谢谢~

韩兄好!可否帮忙留这两本书,以后有更新一起结算。谢谢!

让子棋指南-从九子到二子   上海文化7807400509     谢裕国    15.00         7.50             252页07版07一刷5100册                      (28日15册)
我所认识的藤泽秀行                 人体2328-7      孔祥明       25.00        12.50          278页02版 一刷5100册      (12月3日5册)     运费1.5元

原帖由 天涯月明 于 2009-12-7 11:36 发表
韩兄好!可否帮忙留这两本书,以后有更新一起结算。谢谢!

让子棋指南-从九子到二子   上海文化7807400509     谢裕国    15.00         7.50             252页07版07一刷5100册                      (28日15册 ...

明月兄好~
明白,谢谢.

23.5元已付,请查收

原帖由 peng0619 于 2009-12-7 18:28 发表
23.5元已付,请查收

兄晚上好~
支付宝收到.晚上办妥,明天明细(给您短信请查收)
谢谢您~

125元已付款,请查收。