飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

书在韩兄的帮助下,终于收到了!书很好,包装的很专业。期待着下一次合作~~~

回单类型 网上转账汇款
指令序号 HQH000000000001161609337  
收款人
户 名 韩东顺  
账 号 6222000200107286700  
币 种 人民币  
金 额 41.00元  手续费 1.80元  
合 计 人民币(大写):肆拾贰元捌角零分 ¥42.80元  
交易时间 2009年12月08日13时19分
时间戳 2009-12-08-13.20.26.000000  
用 途 网上购物      
附言:dvdbenben

原帖由 dvdbenben 于 2009-12-8 14:06 发表
回单类型 网上转账汇款
收款人
户 名 韩东顺  
币 种 人民币  
合 计 人民币(大写):肆拾贰元捌角零分 ...

你好~
这么详细
工行收到.晚上做好.明天给您详细.
谢谢~

原帖由 peng0619 于 2009-12-7 20:21 发表
125元已付款,请查收。

peng0619晚上好~
邮件发出一切妥当.
单号PA14576170211
有事随时叫我.
谢谢您~

谢谢!!!

原帖由 dvdbenben 于 2009-12-8 14:06 发表
回单类型 网上转账汇款
收款人
户 名 韩东顺  
币 种 人民币  
合 计 人民币(大写):肆拾贰元捌角零分 ...

dvdbenben好~~
回的迟缓,净看多付款了
您的已经发出,
单号PA14576172711
都妥.有事随时叫我.
谢谢您~

前两天更新了一下.
前期有问题的随时留言
谢谢~

原帖由 老弱病残 于 2009-12-10 10:22 发表

dvdbenben好~~
回的迟缓,净看多付款了
您的已经发出,
单号PA14576172711
都妥.有事随时叫我.
谢谢您~

晕......................
书已经完全到达,谢谢韩兄.

收到!包装真好!谢谢!!!!

谢楼上朋友回复.再有事随时招呼我.
今天去了两个库房,特给飞扬的朋友找书.闲暇我把手里单本和不成套的目录给需要的朋友.可以凑齐以前的遗缺.
现在人体2010在售目录棋牌类基本可以凑全了.
谢谢~

购买:

1。棋游九天-罗洗河三星杯夺冠...人体2997-8       罗洗河   16.00         8.00              

2。富士通对局精解

谢谢~~

原帖由 先中后 于 2009-12-19 22:16 发表
购买:

1。棋游九天-罗洗河三星杯夺冠...人体2997-8       罗洗河   16.00         8.00              

2。富士通对局精解

谢谢~~  

先生好~
看到,请接短信,谢谢~

韩兄,请看短信.

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-12-20 11:13 发表
韩兄,请看短信.

老兄周末好.
今天忙累坏了.刚上线.
已给您回短信.
谢谢~

锱铢必争-官子大小全接触           人体3131-         张杰        13.00        6.50           211页07版一刷5000册      (12月21日10册)  运费1.5元
百年围棋经典名局                       人体3075-4       马诤        26.00       13.00          448页07版一刷5000册      (12月21日30套)  运费1.5元
李昌镐新手新型(1.2.3)                人体               李昌镐   10.5+10.5+12     5.5+5.5+6           运费1.5+1.5+1.5(12月21日五套)
让子棋战法                               人体2316-3     韩国棋院 15.00         7.50           202页02版一刷5100册      (12月3日15册)   运费1.5元
形形色色胜负手                       人体1603-5       罗建文     16.00        8.00           275页98版一刷10150册    (12月3日10册)   运费1.5元
我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明       25.00       12.50         278页02版 一刷5100册     (12月11日15册)    运费1.5元

老弱兄订这几本,连邮挂一共多少?明天汇款!!!