飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

3、本因坊秀荣全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价77(已到货)
4、本因坊丈和全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,612页,定价90,售价75(已到货)
6、本因坊秀甫全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,610页,定价90,售价75
9、《疾风之谱——石田芳夫对局集》(上下册),作者自印的围棋交流资料,大32开,900余页,工本费:47元,单购加3元挂号费,与他书合购100元以上免收挂号费(该书收录了石田从1963年到2004年261局棋谱,其中90%的棋谱有解说,70%的棋谱有详细的解说,60克纸胶印。已到货)。
2、本因坊秀策全集(硬精装) 大32开本  作者:李昂  李月  定价:98.00元,售价:75元
3、本因坊秀哉全集(硬精装,2印) 大32开本  作者:杜维新   定价:120.00元,售价90元
8、二枚腰——林海峰对局集(超一流棋手丛书),赵余宏编著,大32开,460页,定价36元,售价30

请问 在北京怎么订购这些书??我想买

原帖由 妙风使 于 2009-4-6 20:07 发表
3、本因坊秀荣全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价77(已到货)
4、本因坊丈和全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,612页,定价90,售价75(已到货)
6、本因坊秀甫全集(硬精装),蜀蓉编译,大 ...

这批书总价469,优惠后430,北京可发快递。可以此帖为准定购。也可以打包后到淘宝用支付宝购买。谢谢!

回复 317# 的帖子

好的  我用支付宝   马上去申请  
  先准订购

兄,久违了,想起兄的书包装之精细,温馨。

原帖由 yqxc2003 于 2009-4-6 21:44 发表

老兄多久没冒泡了?

原帖由 yqxc2003 于 2009-4-6 21:44 发表

兄好!好久不见!呵呵!我是天天想给大家寄书,可惜没啥好书!有空常来逛逛。

原帖由 棋牌书店 于 2009-4-6 22:03 发表

兄好!好久不见!呵呵!我是天天想给大家寄书,可惜没啥好书!有空常来逛逛。

书不错啊,价也不错啊。

好的。淘宝订单网址如下:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8799db45ca451a319442b304c6f0b3d7&x_id=0db1

原帖由 棋牌书店 于 2009-4-6 21:39 发表

这批书总价469,优惠后430,北京可发快递。可以此帖为准定购。也可以打包后到淘宝用支付宝购买。谢谢!

张兄  钱已汇入你工行卡号  清注意查收,妙风使

原帖由 妙风使 于 2009-4-7 10:23 发表

张兄  钱已汇入你工行卡号  清注意查收,妙风使

妙风使兄:款收到。谢谢!地址没留电话、姓名,请速留,否则无法邮寄。

妙风使兄订购的图书今日已经寄出,中通680047994278,请注意查收!谢谢!

书已收到 谢谢张哥,真快

感谢张兄帮我补齐了坂田全集所缺的第三册
其它书也很好,一下齐了三套

妙风使兄消息订购的图书今日已发快递,中通680053574199,请注意查收!谢谢!

书已收到,真快