飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

订购:
秀行的世界一套6本
秀行的创造一套6本
希望能打包使用支付宝购买

原帖由 中国旺旺 于 2009-5-30 21:05 发表
订购:
秀行的世界一套6本
秀行的创造一套6本
希望能打包使用支付宝购买

确认!总价102元包邮,大部分南方地区可发快递。淘宝打包订单地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8799db45ca451a319442b304c6f0b3d7&x_id=0db1
谢谢!

来晚了,此宝贝已下架,在线等。

明晚再来

原帖由 中国旺旺 于 2009-5-30 23:34 发表
来晚了,此宝贝已下架,在线等。

下架是被一个深圳棋友拍下了,如果不是你拍的,我已重新上架。

不好意思,是我昨天搞错了,昨晚拍下后IE故障没能付款,退回来刷新,就见已经下架了,以为收摊了。 刚才已经支付了,请查收。
是给一位王姓朋友的

淘金阁书店

我也看了,还可以!

坂田荣男名局细解 72元
坂田荣男围棋全集(全12册)大32开本 作者:(日)坂田荣男著、木西川译。 定价:240元,售价175元
本因坊秀策全集(硬精装) 大32开本  作者:李昂  李月  定价:98.00元,售价:75元
围棋棋经众妙 大32开本 作者:(日)林原美著     杜维新编 定价:20.00元,售价:16元
张兄,请确认

原帖由 sz3419 于 2009-6-12 22:04 发表
坂田荣男名局细解 72元
坂田荣男围棋全集(全12册)大32开本 作者:(日)坂田荣男著、木西川译。 定价:240元,售价175元
本因坊秀策全集(硬精装) 大32开本  作者:李昂  李月  定价:98.00元,售价:75元
围棋 ...

确认!总价338,优惠后310包邮挂,一般南方城市可发快递。谢谢!

好的,打钱后发短信到手机,我是南方的

张兄,久违了,帮我算一下需要汇款多少给您,谢谢!
1.本因坊秀甫全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,610页,定价90,售价70
2.中国围棋史(精装),刘善承主编,赵之云、郑怀德、邵福棠等执笔,大32开,548页,印数1600册,定价58,售价46
3.《疾风之谱——石田芳夫对局集》(上下册),作者自印的围棋交流资料,大32开,900余页,工本费:47元
4.吴清源对局全集(全四卷) 大32开本   作者:吴清源著 孔祥明译  定价:260.00元,售价182元(此书无函套,略自然旧,仅余数套)
5.战胜曹薰铉——我对围棋的畅想,学林出版社2007年出版,大32开,249页,原价22,售价13
6.围棋脱先的魅力  郑文熙   大32开本  定价:12.00元,售价10
7..本因坊秀策全集(硬精装) 大32开本  作者:李昂  李月  定价:98.00元,售价:75元
8.、本因坊秀哉全集(硬精装,2印) 大32开本  作者:杜维新   定价:120.00元,售价90元
9.围棋纪事诗(这里没有,淘宝店里有,麻烦张兄给我加上)
10.轻松学手筋(同上)

原帖由 yqxc2003 于 2009-6-13 21:12 发表
张兄,久违了,帮我算一下需要汇款多少给您,谢谢!
1.本因坊秀甫全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,610页,定价90,售价70
2.中国围棋史(精装),刘善承主编,赵之云、郑怀德、邵福棠等执笔,大32开,548页,印 ...

yqxc2003兄:感谢支持!《疾风之谱》和《轻松学手筋》暂缺,其余可确认,总价496,优惠后456包快递。

回复 342# 的帖子

张兄,几风之谱能否还有,还有的话帮我算下钱,我先汇款给您,您等书到后一起寄给我即可。

原帖由 yqxc2003 于 2009-6-13 23:11 发表
张兄,几风之谱能否还有,还有的话帮我算下钱,我先汇款给您,您等书到后一起寄给我即可。

疾风可以让封兄单独寄给你,但他好像在外旅游,不确定什么时候可以给你寄。如果算上这本,总价是543,优惠后499。

回复 344# 的帖子

哈哈哈哈,太好了,因为我的网银一次限制打款正好499,张兄,我就打给您,过十分钟您查一下