飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

原帖由 眠雪卧石 于 2010-4-18 20:09 发表
张兄:请确认下一下,可以的话明天汇款
15、围棋攻防小辞典 作者:丁开明 定价12元 售价11元
20、二枚腰——林海峰对局集(超一流棋手丛书),赵余宏编著,大32开,460页,定价36元,售价28
21、坂田荣男名局细解 ...

坂田细解、01、02围棋年鉴已无货,仍需要吗?

原帖由 棋牌书店 于 2010-4-18 21:16 发表

坂田细解、01、02围棋年鉴已无货,仍需要吗?

晕,怎么没有了。那要不等等再说吧,谢谢张兄回复

张兄,以下书请报个价,谢谢
7、本因坊道策全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价65
8、本因坊秀荣全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价65
9、本因坊丈和全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,612页,定价90,售价63
11、本因坊秀甫全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,610页,定价90,售价63
24、中国围棋年鉴(1997年版)大32开本作者:中国围棋协会定价:19.50元,售价:15元
28、本因坊秀策全集(硬精装) 大32开本  作者:李昂  李月  定价:98.00元,售价:70元
29、本因坊秀哉全集(硬精装,2印) 大32开本  作者:杜维新   定价:120.00元,售价85元

原帖由 眠雪卧石 于 2010-5-7 14:52 发表
张兄,以下书请报个价,谢谢
7、本因坊道策全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价65
8、本因坊秀荣全集(硬精装),蜀蓉编译,大32开,664页,定价92,售价65
9、本因坊丈和全集(硬精装),蜀蓉 ...

确认!都有.总价426,优惠后392包邮.

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-7 14:57 发表

确认!都有.总价426,优惠后392包邮.

款已汇,请查收,谢谢

原帖由 眠雪卧石 于 2010-5-7 15:24 发表

款已汇,请查收,谢谢

款收到,谢谢!书已发出,中通680075694447,请注意查收.

1、日本昭和围棋死活集(平装本),日本棋道杂志选编、陈安齐六段编译,大32开,550页,定价39.8,售价30元
10、围棋死活妙机(平装),秀哉著,蜀蓉编译,小32开,352页,定价23,售价18
41、围棋定式以后 32开本 作者:沈果孙 定价:18.50元,售价:15元
42、围棋手筋  32开本 作者:钱得胜 钱宇平  定价:12.70元,售价:11元
49、日本围棋历史名局精解    大32开本  作者:韩念文 吴玉林   定价:16.00元,售价14元(售缺)
52、桥本宇太郎围棋世界  大32开本  作者:志智嘉九郎 李中南译 定价:15.00元,售价:12元
81、围棋阶梯训练1000题-中级篇 吴玉林主编 ,大32开,310页,定价:17元,售价15元
江湖棋局搜秘(新版)  书籍作者:陈松顺

请 确 认

原帖由 飞扬红茶 于 2010-5-7 21:46 发表
1、日本昭和围棋死活集(平装本),日本棋道杂志选编、陈安齐六段编译,大32开,550页,定价39.8,售价30元
10、围棋死活妙机(平装),秀哉著,蜀蓉编译,小32开,352页,定价23,售价18
41、围棋定式以后 32开本 ...

阶梯训练中级暂缺,其余可确认,总价113包邮。

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-7 20:00 发表

款收到,谢谢!书已发出,中通680075694447,请注意查收.

书已收到,谢谢张兄

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-8 11:42 发表

阶梯训练中级暂缺,其余可确认,总价113包邮。

书款已汇农行卡,邮寄地址见论坛短消息!

原帖由 飞扬红茶 于 2010-5-10 21:16 发表

书款已汇农行卡,邮寄地址见论坛短消息!

款收到,谢谢!书已发出,中通680075694531,请注意查收!

新增书海出版社图书。

晕,张兄广告没做好。。。早该在群里说声嘛,我上周五刚在当当下了订单。。。。

晚了一点,我的书都到了

订这些:
书海出版社
1、围棋新型--21世纪新定式和布局
7、围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱)
蜀蓉版和其他出版社图书
1、《官子谱研究与扩展》(修订版)