飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

捷星日本航空是个坑,每天内容翻新,高潮迭起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

系统说我提交不良信息。

本帖子中包含更多资源

x

系统的审核也难不住我,勘误两处括号内,“其他工作”应为“其他工作人员”。另“决定何时或者何种方式”,不是“各种”。问题是三更半夜,旅客去哪里找住宿,这就是大家和航司争论的焦点。朋友们,故事从27楼开始。

朋友们,我这两天比较忙,而且周末点击率比较低,等周一继续更新。下周让大家见识下什么是鬼子,同时我为雇佣他们的政府机构感到耻辱,因为我不觉得这些人的行为是为他们的国家长脸。

那个疑似当值负责人的红衣女士离开后(可能是去报警了),捷星的接待人员只剩下了些英语小白,借助着翻译器吃力地和乘客沟通,有些警察也过来了,试图劝走我们。这些小警察(确实不是头),说实在是挺文明的,虽然英语也那么差,但至少是和我们协商。我多次用英语和服务人员,并借助日语翻译器向警官表达“请航司为我们预订酒店,我们可以离开”,我还问我身旁的警官,我说“这种情况,如果您作为一个日本乘客,您会对事后1.3万日元的赔款满意吗?”他有点尴尬地摇了摇头。

但是捷星是非常肮脏的,他们罔顾三更半夜,乘客人地两生的现实,一味逃避责任,要乘客为这个事故负全责。
         首先航司为什么不能凭机票赔偿乘客1.3万元,而非要凭发生费用的凭证来赔偿?难道他们给乘客造成的麻烦还不够,赔这点钱难道不应该的吗?如果换成同样情况,日本乘客会获赔多少?其次,凌晨了,从人性角度,难道不应该给顾客联系接纳的酒店吗?他们为什么宁可和乘客在海关行李处扯皮,也绝不肯联系酒店,是不是就怕发生费用凭证去报销呢?你看发生了这种事,他们还在斤斤计较这些钱?这个是拿乘客当人吗?(我听同伴的乘客说,他们app上已经查不到附近有空房间,去市区呢?从成田到市区打车费基本人民币1000多,甚至1500,何况还是晚上,已经远远超出了捷星所能给我们的赔偿上限。)

但是有一点,就是我事后才注意到了,外国乘客不管出于什么原因,都离开了。这可能就是西方人和我们中国人不一样的地方,他们从小就有一种法治意识,就是飞机和海关行李处是不能久留的,是违法的,他们可能会事后通过各种方式为自己维权。而我们中国乘客浑然无觉,甚至引来了防暴队,为什么我说是防暴队,因为我确曾看过其中一个打手为石破茂登机做贴身保镖的照片。就是那张无法让人形容的脸,和一脸的杀气。

支持肥老师,肥老师的维权并无过当之处

评分

西方人是不是全部离开,这个我无法确定,但是我目力所及,是没看到。有外籍的人士没离开,那大多也是我们华人。我发此帖不是要经济上的补偿,我的捷星机票+行李票,应该是1200多,加上回程吉祥又是1200多(就是说捷星没便宜,吉祥有免费托运行李,有餐食,捷星什么也没有),生巧克力全部化掉,人民币300多。加上在鬼子暴力淫威下,人格遭受的侮辱,我可以一分不要,也希望大家提高警惕,不要坐捷星的飞机,因为这是个非常强势霸道的廉航。对付争议,他们是把赔偿模糊化,复杂化,然后让警方来压制你。

我们和小警察理论间,突然不少乘客涌入,行李提取处突然多了很多人,不用说是同行的被从飞机上赶下来的乘客。气氛有点不一样,被驱赶的乘客后面还跟着警察,有两个领头的鬼子,身着黑衣,膘肥体壮,满脸杀气,非常凶恶的样子,其中戴眼镜的一个,颐指气使,似乎是头。直觉告诉我,情况在起变化。

本帖子中包含更多资源

x

这个打手可能是二把手,但我认识它,因为他给日本的政要登机做过贴身侍卫,我看到过相关新闻图片,但一时找不到了,是石破茂还是谁。再说这两张照片。我拍的照片和视频,后来被强制要求全部删除,否则逮捕我。但是因为他们可能没有检查仔细,我还残存有一张,还有一张是其他乘客拍下的。为什么要曝光这些打手,因为他们滥用威胁手段,知法犯法。比如我们这有一位女士,因为懂日语,而没有为他们做翻译,遭到了黑衣人的大声训斥。我就想问了,1,我们是犯罪分子吗?犯罪分子都有保持沉默的权利,为什么不做日语翻译,就要受到雷霆般的呵斥?2,我们既没有唱国歌,也没唱抗日歌曲,更没有过激举动,只要求航司为我们安排住宿,三更半夜,这个要求过分吗?是属于暴恐行为吗?3,你日本一个号称文明的国家,偌大海关,找不出个懂英文的,丢不丢人?4,下文还要讲到,黑衣打手倚仗暴力,肆无忌惮侮辱中国人。我认为他们是日本之耻,真还不如日本平民和小警察的觉悟高。

朋友们,37楼续,我会每天讲一点。说实在,我不懂日语,全是自学的,用来购物,用餐,住店,下棋复盘还马马虎虎,这么复杂的交涉那要了亲命了。虽然诉求只有一个,但是碰到蛮不讲理的主,你就得浑身是嘴,也不一定有用。