飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

原帖由 烟台 于 2010-5-26 13:13 发表
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元

Mr. ...

秦公子那两本出版社无货。定而不寄不太明白,这些书一时半会卖不完的。

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-26 13:18 发表

秦公子那两本出版社无货。定而不寄不太明白,这些书一时半会卖不完的。

就是我先把钱打给你, 书先不寄, 看这架势, 没准还有新书出来

原帖由 烟台 于 2010-5-26 13:23 发表

就是我先把钱打给你, 书先不寄, 看这架势, 没准还有新书出来

哦,那不急,新书蜀蓉最近是没戏的,其他出版社还没确定有什么好的目标。汇款不急,道与魔如果还有我还想要一本,我那本被上门的汽油拿走了。加上飞扬擂台赛细解,我还要补款给你的。

秦公子的书已经卖光了
张兄 老聂的书 我也要的
过一周左右 书到了 我也有钱了 给您汇款 还有一本书
到时候联系
前两本您先发过来 谢谢

围棋新型--21世纪新定式和布局
聂卫平揭秘围棋大局观
各定1本,等书到了自取,以前来买过桥牌书

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-26 11:48 发表

确认!书价87+3元邮费

老张,90 元已汇支付宝~

1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
4、世界围棋新定式(1),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,217页,定价16元,售价13元
5、世界围棋新定式(2),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,212页,定价16元,售价13元
6、围棋新手新型赏析,刘乾胜等编著,2008年2月第一版,大32开,平装,348页,定价23元,售价18元
8、围棋高段习题集,余昌明、刘乾胜编著,2006年2印,大32开,平装,327页,定价:16元,售价13元

天津科技出版社围棋书(一周左右到货,参与满百包邮,不参与再打折)
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
7、围棋中级攻略宝典——段位自测与提高600例,田文剑编著,32开,23印张,定价36,售价25

张兄,这些多少?

8、围棋高段习题集,余昌明、刘乾胜编著,2006年2印,大32开,平装,327页,定价:16元,售价13元

张兄,要这两种.
邮费多少?

原帖由 疯僧 于 2010-5-26 13:44 发表
秦公子的书已经卖光了
张兄 老聂的书 我也要的
过一周左右 书到了 我也有钱了 给您汇款 还有一本书
到时候联系
前两本您先发过来 谢谢

好的,已发中通680078032174,

原帖由 wangda123 于 2010-5-26 14:11 发表
围棋新型--21世纪新定式和布局
聂卫平揭秘围棋大局观
各定1本,等书到了自取,以前来买过桥牌书

好的,届时联系

原帖由 博浪无槌 于 2010-5-26 14:15 发表

老张,90 元已汇支付宝~

收到了,谢谢!

原帖由 本因坊秀玄名人 于 2010-5-26 14:23 发表
4、世界围棋新定式(1),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,217页,定价1 ...

确认!总价是169包邮,谢谢!

订:1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
4、世界围棋新定式(1),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,217页,定价16元,售价13元

原帖由 zyzzhyzzx 于 2010-5-26 14:43 发表

张兄,要这两种.
邮费多少 ...

确认!书价62+3元邮费,谢谢!

原帖由 csx 于 2010-5-26 15:00 发表
订:1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
4、世界围棋新定式(1),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,217页,定 ...

好的,总价100包邮,谢谢!