飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

原帖由 zyzzhyzzx 于 2010-5-27 09:43 发表

麻烦张兄,加两种
9、曹薰铉决胜十三局,定价23,售价18
10、李昌镐决胜十三局,定价23,售价18

好的,总价98?是否可以再找一本满百呢?或者是加2元邮费?

1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
1、《官子谱研究与扩展》(修订版),本书为陈教授家人根据其遗愿自费出版,印数1000,定价39,售价31
19、形势判断与子的感觉 韩凤仑、张凤荣编著,定价18、售价16元
25、中国围棋年鉴(2005-2007)精装16开,定价160,售价128元

张兄好,要以上书,请告诉我总价(上海),谢谢.

原帖由 阿扬 于 2010-5-27 13:00 发表
我要
围棋新型--21世纪新定式和布局
张栩诘棋选
芮乃伟国际大赛对局精选(吴清源点评)
聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷)
---
晚上打款

确认!总价119,谢谢老大!

款已汇,请看短信

原帖由 lilujiang 于 2010-5-27 13:38 发表
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
1、《 ...

确认,87+175*0.92,总价248包邮。谢谢!

张兄好:
想订以下书:
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,售价38元
2、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,售价49
3、李昌镐决胜十三局,,售价18。  这个要2本

然后请问:
1、《围棋现代技艺丛书》中的《子效分析》还能找到吗?如有买2本
2、《秀行的感觉》系列中的《布局的思考》还有吗? 如有买2本
3、《秀行的感觉》系列中的《作战的思考》还有吗?如有买1本
谢谢!

原帖由 燕山悟道 于 2010-5-27 15:13 发表
张兄好:
想订以下书:
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,售价38元
2、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,售价49
3、李昌镐决胜十三局,,售价18。  这个要2本

然后请问:
1、《围棋现代技艺 ...

确认前三种,总价123包邮。谢谢!
秀行的感觉哪2种彻底没有了。
子效分析出版社化浆过程中不少流到二手书商那里了,孔网和淘宝有些店可能还有,比我们原来的售价便宜很多,可以去看看。

已汇款,地址见短信!

张兄书款下午已汇入你农行户头,请查收!!!

张兄,计划中下半年蜀蓉没有什么重量级的书么?

书款102元已打入你的工行卡中,清查收

围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著 38 元
聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷  售价49
围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱),售价38元

我买书就是放着,因此品相极其重要,请问能否安全到北京,每次买书都是边角碰的乱七八糟,如须加保护费请务必提示~~!!!!~~

原帖由 ajin01 于 2010-5-27 17:05 发表
已汇款,地址见短信!

款收到,谢谢!发货后再通知。

原帖由 输多了 于 2010-5-27 17:29 发表
张兄书款下午已汇入你农行户头,请查收!!!

款收到,谢谢!发货后再通知。

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-27 13:37 发表

好的,总价98?是否可以再找一本满百呢?或者是加2元邮费?

可以的话就加2元邮费吧,周末汇款!