飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

原帖由 月落听风 于 2010-5-27 17:48 发表
张兄,计划中下半年蜀蓉没有什么重量级的书么?

目前看并无大家会感兴趣的书,年底前或许会把加藤细解出了,还没准。

原帖由 kisan 于 2010-5-27 19:32 发表
书款102元已打入你的工行卡中,清查收

款收到,谢谢!发货后再通知。

原帖由 怀旧空吟 于 2010-5-27 20:02 发表
围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著 38 元
聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷  售价49
围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱),售价38元

我买书就是放着,因此品相极其重要,请问能否安全到北京,每次 ...

这几本厚书肯定要单独用掉一个牛奶纸箱,空穴会用报纸填充,几年来在包装上似乎没有棋友反映出过大的问题,但是否会出小问题我也没有把握。

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-27 20:12 发表

这几本厚书肯定要单独用掉一个牛奶纸箱,空穴会用报纸填充,几年来在包装上似乎没有棋友反映出过大的问题,但是否会出小问题我也没有把握。

帮我用泡沫填充如何?

原帖由 怀旧空吟 于 2010-5-27 20:26 发表

帮我用泡沫填充如何?

好的。

回复 502# 的帖子

书款 162元已通过农行汇出,请查收。
我也是藏书而不看书,故请挑品相好的。

张兄:
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
2、世界围棋新定式(2),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,212页,定价16元,售价13元
3、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
刚好100,是否包邮,请确认。

围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
韩国四大天王—曹薰铉对局集  大32开本  作者:陈兆峰 吴国安  定价:32.00元,售价25元
112元,请确认!

原帖由 箪瓢屡空 于 2010-5-27 21:42 发表
书款 162元已通过农行汇出,请查收。
我也是藏书而不看书,故请挑品相好的。

谢谢!应该到了。有问题的书我都会挑出来以后处理或者退货,不会寄出来的,收到书觉得有问题的都可以无条件包退换。

原帖由 小虫 于 2010-5-27 21:45 发表
张兄:
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
2、世界围棋新定式(2),江铸久、芮乃伟著,2009年第三次印刷,大32开,平装,212页 ...

确认!刚好100也是包邮的,谢谢!

原帖由 peng0619 于 2010-5-27 21:46 发表
围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
韩国四大天王 ...

曹薰铉那本现在售价是20元。总价107,谢谢!

订下列书各一:
7、围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱),芮乃伟、江铸久、江鸣久编著,2010年第2 印,大32开,平装,848页,定价:48元。售价38元
1、《官子谱研究与扩展》(修订版),本书为陈教授家人根据其遗愿自费出版,印数1000,定价39,售价31

老张我买

1。聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
2.常昊对局集(硬精装),封嵩编著,古力审校,大32开,510页,定价66、售价47
3、围棋名题逸事禅机,刘乾胜等编著,2009年10月第一版,大32开,平装,357页,定价:25元,售价20元

聂老那个。五套。谢谢

张兄,您好!!我要1.围棋新型21世纪新定式和布局2.揭秘大局观1.2两卷 多少钱?