飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

另收到本因坊秀玄名人汇款。
同时也感谢收到书的棋友回复。

原帖由 箪瓢屡空 于 2010-5-27 00:58 发表
购买:
1. 围棋新型--21世纪新定式和布局
2.围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱)
3.战神曹薰铉——我对围棋的畅想
4. 围棋官子指要,倪林强,
5.  围棋现代技艺丛书—形势判决与实战
6。秀行的世界(共6本) ...

书今天已发出。中通680078032184。请注意查收!谢谢!

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-29 18:20 发表
另收到本因坊秀玄名人汇款。
同时也感谢收到书的棋友回复。
中午刚收到。

1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
7、围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱),芮乃伟、江铸久、江鸣久编著,2010年第2印,大32开,平装,848页,定价:48元。售价38元
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49
3、日本昭和围棋死活集(平装本),日本棋道杂志选编、陈安齐六段编译,大32开,550页,定价39.8,售价30元
47、围棋现代技艺丛书—形势判决与实战  32开本  作者:朱宝训 姜国震  定价:10.50元,售价:9元
可否淘宝交易?

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-26 12:57 发表

好的,那就是94元加3元邮费。

28日款已汇工行97元,书发了吗

原帖由 天涯月明 于 2010-5-29 21:53 发表
1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元
7、围棋技巧大全(最新修订版,原官子谱),芮乃伟、江铸久、江鸣久编著,2010年第2印,大32 ...

可以淘宝交易,等书到货再进行。

原帖由 lcxhz 于 2010-5-29 22:02 发表

28日款已汇工行97元,书发了吗

28日的汇款收到,谢谢!您订购的书近日可以寄,但没看到您留地址电话。

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-26 12:55 发表

已发。天津的书是在棋友建议下刚进的,如你也需要,可以免邮费。
聂的书到了吗,今天刚存了钱,到了通知大家一声啊。

11、芮乃伟国际大赛对局精选(吴清源点评),定价,18,售价15
这本何时有啊?

原帖由 liyang1970 于 2010-5-30 12:03 发表
11、芮乃伟国际大赛对局精选(吴清源点评),定价,18,售价15
这本何时有啊?

这两批批书估计都是下周末前会到。

张兄好,

俺订以下的

书海出版社
2、张栩诘棋选,(日)张栩九段著、刘小明、江铸久等译,2009年8月第一版,大32开,平装,263页,定价:22元,售价17元
3、围棋名题逸事禅机,刘乾胜等编著,2009年10月第一版,大32开,平装,357页,定价:25元,售价20元

天津科技出版社
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16 开,47印张,定价70,售价49

原帖由 godzillar 于 2010-5-30 16:41 发表
张兄好,

俺订以下的

书海出版社
2、张栩诘棋选,(日)张栩九段著、刘小明、江铸久等 ...

确认!总价124包邮,谢谢!

张兄你好!所购书前两天已经收到,谢谢!

另外订购一套《聂卫平揭秘围棋大局观》(1、2两卷)!

一套《聂卫平揭秘围棋大局观》

原帖由 棋牌书店 于 2010-5-30 20:07 发表

确认!总价124包邮,谢谢!

张兄好!书款124元已通过支付宝(账号:陈静)付款
地址见留言