飞扬围棋

楼主: 棋牌书店

本帖过期

今日发出图书
东坡棋子:中通680077760769
csx:中通680077760774
liulujiang:680077760757
成都李兄:680077760753
台农:680077760780
安徽门兄:680077760767
西安彭兄:680077760777
湖南罗兄:680077760775
秀玄名人:680077760758
木马杀客:680076712817
博版:680077760784
烟台:680077760783
爱茶:680077760755
天船:680077760776
北京梁兄:680077760760
罗老师:680077760754
上海胡兄:680077760759
太原贾兄:680077760756
怀旧:680077760773
上海金兄:680077760765
江西赖兄:680077760768
小虫:680077760762
有些棋友网名一时对不上,所以以这样的方式通知大家。
已付款棋友中输多了,湖北林兄未能找到电话,故没能发出,两位棋友速留。
平邮的棋友明日发出。
阿扬老大,张老师,大侠、燕山、飞天棋神等因有书海的第二批书,预计下周一发出。
如有已付款漏发的棋友请及时与我联系。

原帖由 fbilo 于 2010-6-4 14:34 发表
张兄,还是给我挂快递吧,平邮的话我这里离邮局不近,坐车来回一小时再加路费,我还是花7块钱合算多了。

你那里是发快递的,不需另加邮费。

您尾号为6680的e时代卡向尾号为7426的工行账户汇入56.08元,交易流水号为HQH000000000001237781117。
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),一本快递,地址见短信,谢谢

原帖由 leohh4y 于 2010-6-4 20:46 发表
您尾号为6680的e时代卡向尾号为7426的工行账户汇入56.08元,交易流水号为HQH000000000001237781117。
1、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),一本快递,地址见短信,谢谢

款收到,谢谢!明天发出

好像我的没发?

原帖由 weili 于 2010-6-5 11:39 发表
好像我的没发?

是的,你那里中通不能到,时间晚了,今日看看圆通能否到。

张兄我重新订以下几本:

1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元                2本
2、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫平九段著,16开,47印张,定价70,售价49                 1套

haode
原帖由 鼓楼忘忧 于 2010-6-5 13:54 发表
张兄我重新订以下几本:

1、围棋新型--21世纪新定式和布局,韩国金成来编著、黄焰译,2010年4月1版,大32开,平装,742页,定价:50元,售价38元                2本
2、聂卫平揭秘围棋大局观(1、2两卷),聂卫 ...

好的,确认!总价125包邮,谢谢!

书款125元已汇,见站内短消息。

原帖由 鼓楼忘忧 于 2010-6-5 15:38 发表
书款125元已汇,见站内短消息。

汇款收到,谢谢!今日发出。

6月5日邮局寄出图书
卓然无双,成都双楠邮局挂刷sa01720274451
小胡的围棋,双楠邮局挂刷sa01720273551
林海红豆,双楠邮局挂刷sa01720275851
weili ,双楠邮局挂刷sa01720276151(我查了中通、圆通、申通、汇通、宅急送等主要快递公司都能不能到,故邮局发出)
请以上棋友注意查收!谢谢!

快递发出的名单晚些时候公布。

6月5日快递发出名单
输多了:中通680077760778
leohh4y:中通680077760523
鼓楼忘忧:中通680077760528
请以上棋友注意查收。谢谢!

张兄 93元17:15左右已汇款工行
地址见短信 谢谢

原帖由 疯僧 于 2010-6-5 17:52 发表
张兄 93元17:15左右已汇款工行
地址见短信 谢谢