飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

ai数据不可当圣经,古今第一的范西屏被施襄夏打败

一个游戏,还非要靠爱国主义和弘扬民族文化才能有人关注,说明这东西本身就有欠缺。
你看过春节,中秋吃月饼就不需要申请非遗,几千年也不是传承的好好的。

评分

回复 支持 1 反对 1

lanke2021 发表于 2021-9-27 08:22
你所谓的超越,就是要承钵日式围棋那一套,而将中华传统的座子围棋抛弃。

拉黑果然是有道理的,你先弄懂我这段话是什么意思再来放屁

头像被屏蔽

老兄大可不必和只会嘤嘤狂吠的生气,打两盘游戏不爽吗。不外乎极端的民粹罢了,看他们蹦跶就是,翻不了天,你越是争论越和他们的意,引用对岸的一个词“塔座班”最为贴切不过

评分

头像被屏蔽

hahei09 发表于 2021-9-25 10:52
我想真正“崇古”的围棋爱好者,早已把时间精力放在推广传播古棋文化工作上,哪有空闲时间在这里不厌其烦地 ...

就是就是,比如老榉之前把倒垂莲等古谱飞刀和AI定式都学习体会一番;之后又去羽毛球馆看短裙乱飞,围棋武功如逆水行舟,不进则退

评分

lanke2021 发表于 2021-9-27 14:36
你拉黑不拉黑很重要?

管你屁事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanke2021 发表于 2021-9-27 21:41
这才是乌烟瘴气。

你看急了吧。
当然,你的目的是引战,肥仔胡某种程度是遂了你的愿。
不过那又如何呢?你终究只是狺狺狂吠,也许这是你获得精神快感的重要途径,但历史大势浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。
尔等论坛上叫的欢,真爱座子制,你何不筹集资金,举办座子比赛,讲座,发动文化宣传,说服各省棋院,中日韩三国棋院?现在融资渠道不少。然而你不能,你自己很清楚你所做所为不过是蹭热点蹭流量,就如一个乞丐倒在一个路人的脚下,试图向路人讹诈一笔生活费。就如一个在车祸现场叫卖死者遗物的小商贩,试图吃些人血馒头。

头像被屏蔽

有棋友办过,那是你吗?讲座也可以办,那你办了吗?规则的理论基础牢固,那你的规模宣传呢?不欢迎日式围棋的文化傀儡和附庸你又有何标准去鉴定别人是傀儡还是附庸?又或者说你认为自己就是标准,自己就是资格?你并没有回答我对你的根本性质问,你究竟做了什么实质上对推广座子制行为?

有棋友办过,那是你吗?讲座也可以办,那你办了吗?规则的理论基础牢固,那你的规模宣传呢?不欢迎日式围棋的文化傀儡和附庸你又有何标准去鉴定别人是傀儡还是附庸?又或者说你认为自己就是标准,自己就是资格?你并没有回答我对你的根本性质问,你究竟做了什么实质上对推广座子制行为?

说来说去,你只是耍嘴皮子。用扣帽子和极端言论来掩盖你言语间的空洞和极端。你这么热爱座子制,这么狂热的想复兴座子制,那你做了哪些实质上对座子制的复兴有帮助的事情?是培养了对座子制极度热爱的围棋爱好者?是举办了座子制的各种讲座,大力宣传了座子制的完美,优秀,光辉?是举办了座子制的大赛?是说服了中国棋院和各地各市棋协当权者废除你所谓的日式围棋规则改用你吹捧的中国座子制?还是你写着大字报,拿着红本本,唱着东方红打到了中国棋院和各省各市棋协负责人,废除了日式围棋规则,推行了座子围棋规则?是你说服了中国数千万的学棋孩子的家长自愿放弃日式围棋规则下的围棋段级位证书?是你说服了中国职业棋手放弃自己的日式职业资格,来反对你口中所谓的百无是处的日式围棋?所以你究竟做了哪些对座子制围棋的实质性事情?

当然,你可以避重就轻的给我扣帽子,说我是傀儡啊,败类啊,汉奸啊等等。但这掩盖不了你字句中的空洞,极端和无聊。时代变了,还在玩文革那一套,我只能说不是太蠢就是太坏