飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

ai数据不可当圣经,古今第一的范西屏被施襄夏打败

对你这种人我是发自内心的鄙视,当然你也可以说我还看不起你呢。但这又有什么大不了的呢?脑残无药可医,装睡的人叫不醒。你觉得众人皆醉你独醒,那就继续独醒呗,太阳照常升起,歌儿照常唱,你照常假装自己关心,我也照常看笑话。

头像被屏蔽

我带去眼镜,假装自己会作诗,念给你听,愿你继续努力,继续嚷嚷,最好见人就宣传你座子制那一套,也祝你活到科技发展到可以发明出时间机器那一天,去问问范施二位先生信不信你那一套,我更好奇范施会不会说出那句名言:唯脑残者无药可医。

lanke2021 发表于 2021-9-27 22:32
引战还是应战?倒是很不屑于蹭胡某人的流量,毫无逻辑性的言论,驳斥起来不费吹灰之力,就是浪费人工。
...

祝你活到2112年,哦对了,那首诗忘了念了,现在念出来给你醒醒脑

引战还是应战?倒是很不屑于蹭胡某人的流量,毫无逻辑性的言论,驳斥起来不费吹灰之力,就是浪费人工。
...

长弓短度箭,蜀马临高垫。
去贼七百里,围墙独自转。
忽听逢著贼,骑猪向南窜。

...

祝你早上多吃两碗饭。
托你前面的有趣恢复,我饿了

lanke2021 发表于 2021-9-28 05:29
我需要证明给你看吗?

所以,你做了什么来座子制围棋推广?
当然,你可以昂着胸,伸着脖子,大声的喊到:我在飞扬围棋论坛里为捍卫座子制围棋和诸位恶徒做了最后的抗争,我无愧唯座子制嘴炮喷子。
谢若林说的好:嘴上喊着主义,心里全是生意

我需要证明给你看吗?

说来说去,你只是耍嘴皮子。用扣帽子和极端言论来掩盖你言语间的空洞和极端。你这么热爱座子制,这么狂热的想复兴座子制,那你做了哪些实质上对座子制的复兴有帮助的事情?是培养了对座子制极度热爱的围棋爱好者?是举办了座子制的各种讲座,大力宣传了座子制的完美,优秀,光辉?是举办了座子制的大赛?是说服了中国棋院和各地各市棋协当权者废除你所谓的日式围棋规则改用你吹捧的中国座子制?还是你写着大字报,拿着红本本,唱着东方红打到了中国棋院和各省各市棋协负责人,废除了日式围棋规则,推行了座子围棋规则?是你说服了中国数千万的学棋孩子的家长自愿放弃日式围棋规则下的围棋段级位证书?是你说服了中国职业棋手放弃自己的日式职业资格,来反对你口中所谓的百无是处的日式围棋?所以你究竟做了哪些对座子制围棋的实质性事情?

我需要证明给你看吗?

当然,你可以避重就轻的给我扣帽子,说我是傀儡啊,败类啊,汉奸啊等等。但这掩盖不了你字句中的空洞,极端和无聊。时代变了,还在玩文革那一套,我只能说不是太蠢就是太坏

我需要证明给你看吗?

我带去眼镜,假装自己会作诗,念给你听,愿你继续努力,继续嚷嚷,最好见人就宣传你座子制那一套,也祝你活到科技发展到可以发明出时间机器那一天,去问问范施二位先生信不信你那一套,我更好奇范施会不会说出那句名言:唯脑残者无药可医。

我需要证明给你看吗?

你也可以捂着耳朵,摇着头,嘴里喊着:不听不听,王八念经。
祝你早上有个好心情,我心情蛮好

我需要证明给你看吗?

嘲嘴炮无敌某lanke
改编
长弓短度箭,蜀马临高垫。
距敌七百里,围墙独自转。
忽听逢著贼,骑猪向南窜。
汝识人言否?
翻译一下
您识得字不?听的懂不?

头像被屏蔽

lanke2021 发表于 2021-9-28 06:04
首先是,你承认不承认座子围棋文化是中华传统文化。以你的态度,在此时,你当然不愿或不屑于去承认。那么 ...

传统文化是个好东西,什么都能往里塞。
很有兴趣拜读你的大作,有链接吗?你所谓的英国专家拜服,是哪位专家?很好奇。

lanke2021 发表于 2021-9-28 06:04
首先,你承认不承认座子围棋文化是中华传统文化。以你的态度,在此时,你当然不愿或不屑于去承认。那么, ...

“首先,你承认不承认座子围棋文化是中华传统文化。以你的态度,在此时,你当然不愿或不屑于去承认。那么,我去回答你的所谓的本质性质问又有什么意义呢?但为了堵你的嘴,就说一些亦不妨。”
翻译过来就是:你真是数典忘祖,居然敢否定座子围棋,你居然敢说座子围棋不是传统文化。
这段话写得用心,抬高自己,营造出自己是“砖家的形象”
“其次,本人力量微弱,并不是资本家或当权者,当然没有财力权力这方面去支持座子围棋文化,但这不影响我研究座子围棋的规则与文化。”
写的精彩,尤其是这句“并不是资本家或当权者”隐隐有种心酸感,你们这些人居然没有发现我这个人才,居然没有重用我,真是让偶太生气啦。
“当然没有财力权力这方面去支持座子围棋文化,但这不影响我研究座子围棋的规则与文化。”
对于这句我只想说,幸好你不是围棋界的资本家和当权者,不然若干年后史家可以出一本书:《围棋的时间浩劫》