飞扬围棋

楼主: 博浪无槌

OK,那你们说,化大师咱还留着么?

回复 化心殊语 的帖子

发贴狗屁不通,还觉得别人嫉妒你的文采,这不是弱智是什么?智商是个好东西,但这个你真没有

记得初进论坛的时候,看到化大师的第一帖就是发明了一种啥军棋,虽然没看明白,也没细看,但还是挺佩服的,至少他敢于发明,有想法,这样也受到各种打击和讽刺,是对人有偏见呢,还是大家除了围棋,对其他任何棋都有偏见,不得知,,,,如果话不投机半句多,不和化大师交流,不看他的帖子便是,,多简单的一个事情,,,这事搞得太复杂了

回复 化心殊语 的帖子

化大师是个“很喜欢讲道理的人”,而且信心满满!面对博版发起的投票关于他去留的问题,化大师毫无惧色,舌战群网友!化大师尖锐地指出:一    本版版规制度貌似合理,其实还存在不少问题,有待改善!
二    你们这帮看似很有文化的人,就因为看不懂我煞费苦心做的文章,你们真的就很有文化吗?而且还说我是弱智...这么做你们有劲吗?(人家化大师就差说:“看不懂我写的文章的才是真正意义上的弱智!”)
三    我有这么好的文采并有我的真知灼见,招致不少网友的嫉妒,不但诽谤还侮辱我,轻蔑我...好意思的吗?(化大师的潜台词是:你们谁要不服也来写写比我更牛逼的文章咱们比比...)

我为化大师的这番理直气壮点赞!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cahot 发表于 2016-11-29 23:54
记得初进论坛的时候,看到化大师的第一帖就是发明了一种啥军棋,虽然没看明白,也没细看,但还是挺佩服的, ...

发明军棋的那位不是化心。

他记错人了...哈哈!  发表于 2016-11-30 08:47

化大师隐忍许久,终于现身反戈一击,矛头直指版规,痛斥公投无效,还给一众网友来上一招“以彼之道还施彼身”——你们说我脑残,我还说你们智障呢!

高,实在是高!

大师对制度的质疑,直指公投,远瞄禁止刨坟、传教、讲道理等多种限制其才情的陋规

不公投还真不知道化大师有这么多的拥趸。这都是化大师将来潜在的渡化资源啊。

zlyn 发表于 2016-11-29 20:38
陪审团辩论完毕。把化大师押上台来进行最后的自我辩护。

笑抽了。。。我在想。。你要是不发这个69楼。。。大师会不会在70楼跟上。。。巧了?还是说大师邱少云似的埋伏着等这声召唤已经很久了…

我自己都笑抽了。大师这时机拿捏的恰到好处,犹如围棋利刃突闪之鬼手。  发表于 2016-11-30 12:48

龍子太郎 发表于 2016-11-30 06:54
回复 化心殊语 的帖子

化大师是个“很喜欢讲道理的人”,而且信心满满!面对博版发起的投票关于他去留的问 ...

就你最爱招他了。。。现在看好像大师留下来没太大悬念了。。你要想好以后的日子怎么过。。。

博浪无槌 发表于 2016-11-30 11:43
就你最爱招他了。。。现在看好像大师留下来没太大悬念了。。你要想好以后的日子怎么过。。。

本帖子中包含更多资源

x

龙9段和化大师是一对冤家,,习惯了,他们就越来越开心

博浪无槌 发表于 2016-11-30 11:42
笑抽了。。。我在想。。你要是不发这个69楼。。。大师会不会在70楼跟上。。。巧了?还是说大师邱少云似的 ...

发哥慧眼如炬,看到发哥的评论,我回头去翻一下,果然一个69楼,一个70楼,太有喜感了。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

zlyn 发表于 2016-11-29 20:38
陪审团辩论完毕。把化大师押上台来进行最后的自我辩护。

牛人,一召唤就有.......

博版没事跳啥大神啊,这下招来了吧?