飞扬围棋

楼主: 肥仔胡

ai数据不可当圣经,古今第一的范西屏被施襄夏打败

头像被屏蔽

“第三,我并不想吹嘘我在这个领域所做的微薄工作,但既然要说实质,就谈点实质。本人对最古棋经《敦煌碁经》“诱征篇”、“碁制篇”2篇的完整破解,《烂柯经 • 棋经十三篇》“杂说篇”规则方面的研究,在成恩元教授、赵之云先生研究成果的基础上,并有突破与创新。南北朝的“两溢后计俘子”规则的发现,解决了“还棋头”的由来问题。施襄夏《弈理指归》少字抄本的点校,《座子围棋的恢复、推广暨申报“非遗”的思考》一文的发表。围棋与古天文学的关系的研究、中日棋盘形制的研究。在规则理论上、行动上支持上海棋友举办座子围棋比赛。在lifein19x19.com论坛发帖,将古棋“计俘子”围棋规则的研究成果推广到国外,并让英国围棋规则专家等人信服。

能力不够,做得太少,但要说实质性,这就是实质性。”

翻译过来:我可是在国外论坛上发表过帖子的人,我可是将古棋“计俘子”围棋规则的研究成果推广到国外,并让英国围棋规则专家等人信服的人,我可是让外国人对我顶礼膜拜的人,我可是对座子制围棋进行过深入研究的专家,我可是有着巨大座子制研究成就的专家。尔等渣渣的发言我本来不屑理睬,但未来世界与爱,我lan就勉为其难说一说我的成就吧。
你是光,你是电,你是唯一的存在。
所以,英国围棋爱好者改用座子制了?那可是大新闻,有介绍吗?有照片吗?有对局吗?有结果吗?
你有什么实质?你有做过哪些说服既得利者对现有规则进行颠覆?翻译成大白话:您有做了什么实质的推广工作?是出资金人员举办各种座子制赛事?我知道您没钱,那您有联系资金人员举办各种座子制赛事?是和各省市棋协棋院商讨座子制取代日式围棋制规则?我知道您连各省市棋协棋院门往哪开都不知道,那您有没有去和您当地棋协棋院商讨座子制取代日式围棋制规则?你有说服各围棋软件运营商进行座子制运营?
座子制再是辉煌灿烂,那也是过去。无论你怎么论证,怎么完善座子制,历史告诉我们座子制在1949年后被彻底淘汰。你可以说历史错了,那是你的自由,但现实就是现实,要么你接受现实,要么你去实干推翻现实。
你的文章再是花团锦簇,但毫无实际可操作性。现在,座子制没有土壤,没有基础。有多少人在用座子制对局?有多少人是真的支持和身体力行座子制?有多少赛事用座子制对局?有多少证书是以座子制为最终解释?
实事求是,实践是检验真理的唯一标准。

就如白马非马终归是诡辩。
你觉得自己掌握了真理,其实你只是一个堂吉诃德。

评分

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

lanke2021 发表于 2021-9-28 11:46
补充:至于在本论坛与几个小丑吵架,并不是我的初衷,但很荣幸,能得到你们的“赞扬”。

不听不听,王八念经

头像被屏蔽

改编
长弓短度箭,蜀马临高垫。
距敌七百里,围墙独自转。
忽听逢着贼,骑猪向南窜。
汝识人言否?

lanke2021 发表于 2021-9-28 06:23
你也就是耍嘴皮子的本领,一个伥者,懒得理会。到此为止。

改编
长弓短度箭,蜀马临高垫。
距敌七百里,围墙独自转。
忽听逢著贼,骑猪向南窜。

活在梦里也很好,梦里什么都有,祝有个好梦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

某些人想出名想疯了,为了自己的畸形审美,不惜让中国围棋开倒车。区区几十个人,以某个阴谋家为核心,要让全中国的棋手,围棋爱好者,围棋工作者都唯他们是从,隔绝于世界围棋舞台之外,把自己的知识体系推倒重来,这是一场灾难,同志们。某些……,哪天癫痫发作,忽然觉得三寸金莲很美,说不定还会逼着全中国的女性缠足,除了自己老婆。不缠是吧?不缠的就是女汉奸,女特务,女流氓。所以对这种傻叉,同志们,我们不能惯着!有很多坏东西就是惯出来的。

头像被屏蔽

某些人想出名想疯了,为了自己的畸形审美,不惜让中国围棋开倒车。区区几十个人,以某个阴谋家为核心,要让全中国的棋手,围棋爱好者,围棋工作者都唯他们是从,隔绝于世界围棋舞台之外,把自己的知识体系推倒重来,这是一场灾难,同志们。某些……,哪天癫痫发作,忽然觉得三寸金莲很美,说不定还会逼着全中国的女性缠足,除了自己老婆。不缠是吧?不缠的就是女汉奸,女特务,女流氓。所以对这种傻叉,同志们,我们不能惯着!有很多坏东西就是惯出来的。

头像被屏蔽

我不怕争论,无非是让一个阴谋家企图把全中国围棋爱好者和从业者操纵于股掌之间的野心暴露得更彻底一点。

好的,对于您的勇气,我表示尊重。  发表于 2021-9-28 22:30

头像被屏蔽