飞扬围棋

楼主: 博浪无槌

OK,那你们说,化大师咱还留着么?

肥虎 发表于 2016-12-1 05:39
人权上受没受到侮辱,这是当事人来判断的,围观群众只有围观的权利而没有替当事人判断的权利,切忌不要越 ...

“人权上受没受到侮辱,这是当事人来判断的,围观群众只有围观的权利而没有替当事人判断的权利,切忌不要越权;”这逻辑足够扯蛋!
按这逻辑,二战时被希特勒关押在集中营的人们的人权是否受到侵害应该由他们自己决定,以美军为首的盟军是没有资格越权替当事人判断的。

harrad1997 发表于 2016-12-1 08:34
8页啦,我来整理一下思路

化大师发帖确实稀奇古怪,大概有人指控他了,我们也看到了化大师的回应,好像是 ...

“陪审团”?那首先得立䅁,请问以什么罪行指控化某?
明明投票这事不妥,为什么偏偏有这些人要为这烂事粉饰?

Kycd2006 发表于 2016-12-1 08:34
“人权上受没受到侮辱,这是当事人来判断的,围观群众只有围观的权利而没有替当事人判断的权利,切忌不要 ...

哦,明白了,投封号票的是希特勒,化大师是希特勒集中营里的受迫害群众,而你,则是救苦救难的美军了?这点事情居然都能上纲上线到这个程度,果然是帽子倾情大奉送啊!!!这顶帽子好大,我怕了,继续当吃瓜群众。

Kycd2006 发表于 2016-12-1 08:42
“陪审团”?那首先得立䅁,请问以什么罪行指控化某?
明明投票这事不妥,为什么偏偏有这些人要为 ...

你既然明知这是烂事,还要来掺和?

爱下棋的小熊 发表于 2016-12-1 08:31
吃瓜群众同意胖胖虎

吃瓜群众同意小熊

这个到时间了吧,真身

头像被屏蔽

肥虎 发表于 2016-12-1 08:45
哦,明白了,投封号票的是希特勒,化大师是希特勒集中营里的受迫害群众,而你,则是救苦救难的美军了?这 ...

当事人权利是否受到侵害和当事人是否意识到,这是两码事。希特勒那事,只是举个例子,你不会看不明白吧,没必要扯到大帽子什么的。

肥虎 发表于 2016-12-1 09:29
有意思,举例说明,我给谁唱赞歌了?哪句话夸博版了?

哦,抱歉!
你没给谁唱赞歌,你没夸博版。
我收回这些话。

Kycd2006 发表于 2016-12-1 09:21
当事人权利是否受到侵害和当事人是否意识到,这是两码事。希特勒那事,只是举个例子,你不会看不明白吧, ...

有意思,举例说明,我给谁唱赞歌了?哪句话夸博版了?

回复 Kycd2006 的帖子

化心殊语这个号,以前是被版主封杀过的;这人还有个“清凉的风”号,也被封杀掉了(不知现在什么情况)!
...是这样,化心殊语这个人一被封杀,就有一部分网友要求解冻,但只要一解冻,立马就有另一部分网友要求封杀,特别是化心殊语在发一些令人感到浑身起鸡皮疙瘩的话题的时候...我想介于这种情况,版主也是左右为难,才搞了这么个投票定去留的办法,确属无奈之举!跟其他的事情无关,请理解版主的难处,就别再说什么了吧,回头我请你吃个饭...

Kycd2006 发表于 2016-12-1 09:21
当事人权利是否受到侵害和当事人是否意识到,这是两码事。希特勒那事,只是举个例子,你不会看不明白吧, ...

好了好了。。都别扯远了…说回这事儿本身…
你的核心不理解之处就是:不应该拿人来投票。。。感觉这事儿有辱其人格。。言语权利。。人权。。or whatever....
但是。。为啥投票会是有辱这些呢?
投票的逻辑。。。就是因为这是个公人争议人物,所以只是要了解一下争议的具体程度和细节… 而已~
(咱先默认公众意愿很重要这个前提是对的)
哪会儿他们还搞投票说要不要把我废了。。。我也没意见啊…
跟公众相关的人物事件,搞清楚公众意愿咋不对呢?
或者,换句话说,在这个么环境,如果投票这形式不对,你建议可以用什么其他不有辱人格的形式来实现这个目的呢?
另,说到“危害”,一个小众的小论坛而已,说出大天去能啥实质性“危害”,就这么小圈子里有一定数量的看客感觉不爽,这在这儿,就叫“危害”了…
或者你就这么想吧:村委会自治,明白吧,封建也好愚昧也罢。。就是这文明程度还欠发达的山高皇帝远的山村,沿袭着宋朝流传下来的东西,一切以本村的安宁为最高原则… 至于它是不是符合中央精神21世纪国际惯例。。。真管不了~

harrad1997 发表于 2016-12-1 08:54
论坛里当然不是指控罪行,但是化大师出的围棋题目,还有伪造了宣化上人的围棋思想,确实让一部分坛友反感乃 ...

所以,投票就是要搞清楚:像你说的虽也反感,但可以忍,OK,那你这样的情况是占怎样的比例,如果多数都是这样,那妥了~ 化大师马照跑舞照跳…
如果多数是忍不了不想忍的。。那自然只能清除了… 其他的什么规矩原理,只能服从多数人意志优先的原则,安宁稳定压倒一切。合不合理的。。反正现实的有可操作性的办法也只能这样…

龍子太郎 发表于 2016-12-1 09:48
回复 Kycd2006 的帖子

化心殊语这个号,以前是被版主封杀过的;这人还有个“清凉的风”号,也被封杀掉了( ...

经过跟化大师坚持不懈艰苦卓绝的长期斗争和磨练,你的思辩能力有了长足的进步…

谢谢博版夸奖!(抱腕拱手)我做得还很不够...(汗颜)  发表于 2016-12-1 10:09

看投票,能忍的占大多数