飞扬围棋论坛

楼主: hred9D

LeelaSabaki分析:变化图 +胜率

myp0001 发表于 2018-2-18 15:38
C:\Sabaki\Rn\ray.exe

--thread 4 --tree-size 262144 --reuse-subtree --const-time 15

能给解释下这些参数的作用吗?谢谢先~

hred9D 发表于 2018-1-9 08:41
Sabaki v0.33.0重要更新和修复,建议喜欢这个软件的棋友及时更新软件

https://github.com/yishn/Sabaki/ ...

棋盘上的 这些红点是怎么出现的?我也设置了参数,但就是不显示

hred9D 发表于 2018-2-19 11:52
使用里拉零时,注意把最新权重文件也要放在 LeelaSabak目录下!

研究了一会儿,还是没有弄明白。

哪个是权重文件?
看不懂英文啊

myp0001 发表于 2018-2-20 08:31
第二行--flat --heatmap c:\Sabaki\Leelazero\leelaz.exe -t 4 -w leelaz.txt --noponder
第三行
time_s ...

谢谢我再试试!

谢谢前面各位兄弟的耐心讲解,终于设置满意了。
实现了热点显示,贴出参数和大家分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在权重网页http://zero.sjeng.org/,往下翻,往下翻,一定要往下翻我选的是图中圈红的权重文件,下载后,改名,如上图上楼设置即可。
一边下棋,一边有提示,真是爽啊

本帖子中包含更多资源

x

myp0001 发表于 2018-2-21 04:32
1)你似乎用的还是老leela,不是leela zero?
2)权重文件201080220.txt不用加参数w吗?

贴一下你的 参数配置图 观摩学习一下

我没有加参数,下棋是确实有红点

山河一局棋 发表于 2018-2-21 10:20
有红点是因为你加了--heatmap参数。

不知道你的权重文件能否生效。

我按兄台的设置,改了一下。改动如图1、把权数文件放在F:\...\Sabaki\leelsabaki-v0.3.0-linux-macos-win-x64目录下
2、给权数文件加上 -w ,-t 6
3、“01” 设置在原基础上 改了改,“02”是刚维护的

新对局时,我用黑棋现行,选用“02”设置为白棋,
结果按照提示的红点,现在下成这样了,感觉自己不会下棋了

本帖子中包含更多资源

x

myp0001 发表于 2018-2-21 12:43
你这个设置,权重文件根本没用,因为你用的是普通的leela gtp版本,根本没有w这个参数,除非你用leela ze ...

以下设置,用上权重文件了吗?兄弟帮着看看
第二行
F:\weiqi\Sabaki\leelsabaki-v0.3.0-linux-macos-win-x64\leelasabaki-win.exe

第三行
--flat --heatmap F:\weiqi\Sabaki\leela-zero-0.12-win64\leelaz.exe -t 4 -w 20180220.txt --noponder
第四行
time_settings 0 15 1

本帖子中包含更多资源

x

myp0001 发表于 2018-2-21 13:20
这个权重文件很厉害
https://github.com/gcp/leela-zero/issues/884

打开整个页面,哪个是权重文件?
英文看不懂啊
兄台发个图片,标注一下位置好吗?

本帖子中包含更多资源

x

hred9D 发表于 2018-2-22 07:58
老版本leela没有这个W参数,应该不能识别
leela-zero和平行多点分析程序leelsabaki支持权重文件,需要参数 ...

谢谢指导,终于有点儿明白了, 01 的设置需要改。