飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 目标2D

我给博版带个话

坚决反击右倾翻案风~~此事已有定论, 慧者无须多言。机会者,老大及各位诸君多次与之,可谓难以胜数~此方物大智若愚,面对各种规劝、挽救表现出的我行我素、一意孤行,诚然让温良同仁寒心。叹坊间权威之士悲百姓之疾苦,集见瓴之智慧,为拯救飞扬之名地福祉,才将这厮乱棍打出。
但小人常戚戚,这厮看似烟消云散,然啮咬之心似未间断,以至假借他人之名号,揽几近愚忠之拥趸,公然叫板试探,妄图为再次入侵的“与你谈谈某些道理”的搅乱主义招魂。近来先是有人煽风,说坛子冷清,实为做那雏儿重出之准备,不可不防。闲来吃瓜,想看耍猴,殊不知到头来反被猴耍,能不惕之乎!

好文采  发表于 2018-8-20 19:52
👍文采飞扬  发表于 2018-8-20 18:42

评分

回复 支持 0 反对 12

哇塞,这都能推出阴谋来。化大师这人难以用一两句话描述。我对他在群里的态度是无可无不可。不过他在围棋吧误导说2d实力就可以研究鬼手魔手,实在是不敢苟同。

评分

化大师是那种让人看到有点烦,许久没看到又会让人有点想念的人!

好玩

化大师水平高,飞杨这庙小了点

印象中,化心从不参与本版拍卖,可见大师是个很理性的人,绝非尔等所言的那样不堪。

化某的确与主流大众格格不入,但有人说飞扬冷清就是为化某铺路那是莫须有了。我们可以有同意或不同意他再来的意见,但好群众不应该在内部厮杀,引起不必要的矛盾。
回复 支持 4 反对 0

zyzzhyzzx 发表于 2018-8-20 11:24
我一直以为龙爷和化心是好基友,

我和张老师您,是好基友…
约不?

最好与化大师来个三人行

来论坛时间不长,只通过看以前的帖子和坛友的谈论了解一些化大师的片段。这围棋吧等容纳了化大师,但化某好像并不得志,因为没什么人搭理他。在飞扬一些棋友觉得他有趣,更多的人觉得他可恨,这来与不来真的很重要吗?

佛曾经曰过     爱恨皆是情     飞扬棋友重情义    化大师是方外之人      无情人度有情人

我虽然新来不久不识此君,但吃了半天瓜也大致了解一些情况。我历来认为:在网络虚拟世界撒泼耍混的,生活中往往倒是比较规矩,对付这样的人最好的办法就是让他自己把实名信息先曝光出来,言论立马收敛。这位化大师要是同意实名认证,我觉得可以考虑让他回归。

说实话,没有化大师的日子,飞扬确实冷清许多,死水微澜。