飞扬围棋论坛

楼主: 榉木

从陈祖德先生《无极谱》的语言风格想到的...

一代人只能做一代人的事情
① 陈老总体来说,还算可以了。当然我只是看表面现象,不知道内部究竟。
② 但都是领导,我更喜欢王汝南一些。
③ 刘小编,其他不了解,但从四大棋王事件来说,大家都明白的。
  另外,前任是棋手,做事有局限性。但刘编辑出身“科班”,居然没有像样的官网和统计数据 ,  在任成绩惨不忍睹。

博浪无槌 发表于 2019-5-5 14:43
不是看这贴还真不知道有个“四代棋王”的事。。刚去搜了一下马小的原文,他说的一点没毛病啊…
事实部分 ...

有了斑竹的背书,那我就可以把刚才关于刘编辑的说法“编辑”回来了

某小编,其他不了解,但从四大棋王事件来说,大家都明白的,可能,这小编也许可能大概属于“私心用在刀刃上的”  中官式的小人心态。
  另外,在任期间,乏善可陈。如某日落水,可打之;怕闹心,可视之菲佣一类,不提也罢

榉木 发表于 2019-5-5 15:24
我对刘编辑的记忆,仅限于早期的围棋天地有张照片,刘编辑和一位苏联爱好者下棋

握手,一样一样的好像还夹支烟?实在记不起来了,90年代初吧

榉木 发表于 2019-5-5 15:33
说了这么多闲聊,不管棋界官老爷怎么样。我现在最希望能看到现在已经淡出一线的马晓能出套“打碁集”甚至 ...

以他的性格,自己肯定不会张罗这事。有关老总也不一定会主动去提帮忙的事情

peng0619 发表于 2019-5-6 19:00
老曹的实力比老聂强

当时应该不相上下,谁赢都正常,但感觉大多数看好老聂